Добавлено: 07 Ноя 2007 16:47 Заголовок сообщения:
2 Shambler : я и не путаю народ-) сейчас еще одну тему про баскетбол создам=)вот!
2 Default : Если играть в будний день вечером, то +1, если нет, то надо уточнять. Район Жулебино идеально подходит для меня=) лучше может быть только Марьино! _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Я, так, тренируюсь. Было бы интересно посмотреть, как играют роллеры!
В общем, записывайте меня в команду! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 09 Ноя 2007 16:19 Заголовок сообщения:
Играла за школу и инст, с удовольствием погоняюсь=) _________________ Из всех времен года ненавижу утро и понедельники...
ICQ - 661124
тел. 8-903-033-96-41
Пиранька- приходи
Люди.. все ещё нужен доброволец готовый составить мне компанию, одному ходить по школам страшно ) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
я могла бы попробовать проить школу свою ывшую.но там все преподы сменились а по физре одни практиканты((((
Из старых моих учителей осталась тока директор а она крыса еще та..) (Яшина Галина Алексеевна - ЯГА. такие вот инициалы бывают))))но вобщем попроую тоже...но не обещаю. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!