Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Ноя 2007 15:20 Заголовок сообщения: [off] Работа в Росгосстрахе IT-специалистам
Итак, дорогие мои, предлагаю работку))
Мне нужно 2 человека на ХелпДеск и 2 в Саппорт. Объясняю:
ХелпДеск.
Мальчик/Девочка
от 18, полный рабочий день, работа с 9 до 6, начальники нормальные, адекватные, не злые, работа заключается в том, чтобы писать письма пользователям и общаться с этими же пользователя по телефону, заносить заявки, Работка не пыльная, особого ума не надо, просто поверхностное знание компа, настроить принтер удаленно и помогать пользователям в открывании файлов и распаковки документов. Расскажу поподробнее в личке, кому интересно. Зряплату не скажу, по причине сами знаете какой, но сразу говорю, не меньше 20, больше.
Саппорт.
Мальчик/Девочка
от 18, полный рабочий день. Есть здание, в нем у кого-то перестал печатать принтер, надо подойти и настроить печать. Или компьютер, надо проверить чего с ним такое, работка тоже непыльная, но интереснее хелпдеска. Денег не скажу, начальство сказало, что бы Вы сами предлагали зряплату, но не меньше 25, это уж точно. По-моему выдают мобилку)
Во двум вакансиям зряплату будут давать по собеседованию, сколько вы знаете, чтолько и дадут, зряплата белая и оформление по ТК, страховка на здоровье, обедоф нету, от метро идти 5-7 минут, а вообще есть маршрутка наша.
Компания хорошая))) Сама работаю уже7 месяцев, есть премии, квартальные) приятные и большие))
короче, кому интересно - в личку или на мобилку-она в подписи , с Вами с удовольствием пообщаются... да, кстати, образование не важно, опыт работы - ну сами понимаете, чем больше работали, тем больше зряплата) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Ноя 2007 15:50 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
очники скандируют-Даёш не нормированный графег!!
(убил себя)
работки не много, но в четение дня она каждочасно, так что ненормированный никак нипадеть) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 13 Ноя 2007 16:39 Заголовок сообщения: Re: [off] Работа в Росгосстрахе IT-специалистам
Y2J писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Денег не скажу, начальство сказало, что бы Вы сами предлагали зряплату, но не меньше 25, это уж точно. )
Ээээ....чет как-то мало верится, 25к можно просто прийти и в 18 лет без опыта + премии. А если так, то я на хелпдеск согласен, у меня сча работа менеджером закупки меньше получаецца, а работы ой-ой-ой.
резюме кидай на Nadejda_Scherbakova@stolica.rgs.ru _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 13 Ноя 2007 16:45 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Нееет, Мыша вряд ли. Это больше похоже на сказку про белого бычка. Я уж лучше ка-нить тутова покарячусь.
я в этой сказке работаю уже 7 месяцев... чему не веришь?
мне просто нужна замена, ибо я перевожусь в другой отдел _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Это больше похоже на сказку про белого бычка. Я уж лучше ка-нить тутова покарячусь.
ну это не такая уж и сказка, в колл уентре и на хелпдэске з\п может варьироваться от 18000р и до 50000р (нат) , все от опыта зависит и от знаний конечно.
эххх, блин, не ту я себе работу выбрал((( таскаешься с кучей железа по всякой перди с утра до ночи... в погоду и в непогоду... в пробках туеву хучу времени простаиваешь и никакой благодарности, блин... а тут, сидишь на жопе в теплом офисе, целый день по инету шарисся, еще и бабло за это получаешь... блин, убьюсь нафиг апстену с горя... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Ноя 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Мышка, а работа Сапортом смахивает на работу Сисадмином, а не АйТи-Специалистом Ну хотя при ЗП около 25 штук - называйте меня хоть Самоваром ))) Пульнуть чтоли резюмешку )
Не знаю правда, подойду ли я - с компами то я хорошо общаюся на уровне пользователя - просто сейчас работаю в компании в сфере телекомуникаций уже года 3,5 )))
А там как к Роллерам относятся ? А то раз до 18:00 работа - ведь на покатушки ролы надо брать с собой )) Можна ?
И вопросик ещё по делу: А язык знать нада ? ) Или не обязательно ? ) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 15 Ноя 2007 13:46 Заголовок сообщения:
JBitch поддержка пользователей нашего ПО ) короче, повышаюси я и в должности и в зряплате)
bizzzon не надо ты нам в следующем году нужен)
Валерий а давай)) адрес есть, пиши)) попытка -не пытка_) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с