Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 16 Ноя 2007 13:03 Заголовок сообщения:
МАМА ДОРОГАЯ ДОРОГАЯ МАМА.
значит так. по причине плохой работы мозга ибо день рожденья только раз в году щас буду писать что-нибудь несвязное.
1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ.
2. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИСЬ ВЕЧЕРОМ В ЧЕТВЕРГ НА МОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ (резервирование столиков было побеждено!!)
3. учитывая что празднование началось как-то случайно со вторника, я считаю мы вообще все молодцы.
4. меня до сих пор мучает вопрос каким образом можно было поехать всемером в одной машине????
5. фотографии выложу в понедельник, потому что из дома они у меня будут закачиваться до следующего дня рождения
6. Вася, Лёня, Кокос, Видек, Готли, Димонища, Олег, Бешаный, Балдос, Рейнолдсон, Батон - вы составили прекрасную мужскую партию красавицам Литрушке, Спирит, Зиме, Нине, Кате, Але, Меломанке, Греночке и мне.
в общем я там был мед пиво пил. домой попали немногие герои, но я рада что все живы-здоровы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Вы даже не представляете себе КАКОЙ это был день рождения!!!!!
засим прощаюсь, ваш будущий лось ШТИ _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Ой... Да... Мы всемером поехали на машинке... Это был пипец... На жигулях... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м.Академическая
Добавлено: 16 Ноя 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Еще раз Днем Рождения, Оля, и еще много раз большое спасибо тебе (и всем нам конечно ) за прекрасную компанию и вечер!
2 baldos (КАТУШКIN) - регулярно задаваемый вопрос ViDeK -ка "А кто знает как связаться с Балдосом..." очень напоминал известную фразу "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"
Добавлено: 16 Ноя 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Это был улет летел далеко, только протрезвел и очнулся от дивной тусы! Оленька спасибо тебе за такой прекрасный вечер... Позитивный народ спасибо Вам всем! А какие коктели....сказка... А какие девченки...прелесть...
Отлично тусанули у Нины, этот заезд на четверки 7+водитель... А потом танцы и сумашедший кухонный бред... Катя....сильно и красиво...
Прекрасное празднование ДР! Оленька! Солнце! Ещё раз тебя трямкую с ДР и чмоки чмоки! Приятно было видеть всех! Фотоссесия удалась однозначно! Посидели отлично!
С кем не попрощался, извиняйте, хотелось поскорее домой, спать так как, с утрецца на работу...как на праздник!
Ваш уезд, помоему на красной 4-ке поразил! КАК вы туда впихнулись?)))
На Китай городе видел вас проезжающих мимо нас, это зрелиЩЩе!
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Ну как как... Нормальная туса, для её продолжения должна вмещаться в любой транспорт в любом колличестве народа! И это правильно! Да и потом блин весело было а соответственно насрать, как ехать! Главное добраться до места,...
Ну как как... Нормальная туса, для её продолжения должна вмещаться в любой транспорт в любом колличестве народа! И это правильно! Да и потом блин весело было а соответственно насрать, как ехать! Главное добраться до места,...
Мдя.видать я всё-таки рано ушла))))........эээх _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Ой... Да... Мы всемером поехали на машинке... Это был пипец... На жигулях...
Вообще-то, Васечка, мне пришлось сказать водиле, что нас 6 с половиной, и, заметь, он поверил, когда ты трогательно свернулся клубочком на коленях у Димочки
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Artigas писал(а):
Вообще-то, Васечка, мне пришлось сказать водиле, что нас 6 с половиной, и, заметь, он поверил, когда ты трогательно свернулся клубочком на коленях у Димочки
Какие люди... Решила продолжить счет?
Ага, 21 шутка про Васечку
Рада, что ты рад,ла-ла-лааа