Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Это было в ночь с пятницы на вторник. Оля помнит Да и Леня не забыл, думаю _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
хвост прибыл. я видимо последний кто наконец добрался до дома =)
забавненько погуляли =)
чтение историй про Васю и Батона
катание всемером в 4-ке
особо порадовал момент: просьба в лифте: -только не шумите в коридоре,.. открываются двери лифта и перед нами 2 мирно спящих тела в лифтовой
Оля, теперь уже с прошедшим, еще раз _________________ 402074755
Поздравляю ещё раз! Спасибо огромное за такую посидушку. Очень рада была видеть всех Прикольно мы так случайно попали натусу, встретив Меломанку) _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
3 необходимые покупки с похмелья: Сыр зернистый, йогурт биобаланс "зеленый чай и лимон", ТАН.
Уже вечер. Наш с Батоном рацион: все подряд начиная от макарон с киселем, селедки, квашеной капустки и нехилого косячка и тарелочки с ништяками вроде фрагмента шоколадки, половинки слойки с изюмом, обмякшей вафельки и шоколадной печенюшки. Центром ништячной композиции стала конфета Рафаэлло!
Бабкина! Твой ДР продолжается.
Ваши Артигас и Батон!
Пошли дунем
Ну, а теперь небольшой променад в магазин. На повестке туалетная бумага, чай и тот самый сырок на печенюшке, который я не купила днем. А может пивка наебнем или шампанского Ёбнем! (Батон).
Оль. Еще раз сори, что не смог посетить. Но я морально всегда с вами. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 17 Ноя 2007 01:10 Заголовок сообщения:
Щи, паздравляю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А праздник все еще продолжается! Присоединяйся!
Идите к нам, мы самые плохие, у нас весело!
Хыхы... Для началу надо на "волшебные огоньки" сходить, фонариками помахать.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 20 Ноя 2007 17:26 Заголовок сообщения:
КОМРАДЫ, ну уж простите за тянучку - фотки завтра будут. честное ШТИсское. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй