Добавлено: 20 Ноя 2007 03:11 Заголовок сообщения:
у мну такое вдецтве было.... 2-полозное....
а что касаемо лезвий на ролики , то я может и сооружу такое , но придётся ещё и ботинок дорабатывать - не рассчитаны некоторые части ролов на эксплуатацию при низких температурах... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 20 Ноя 2007 12:20 Заголовок сообщения:
эээХХ))) не лублу хенд мейд. иба вечна... хочешь как лучше, а получается как всегда))
буду дальше ноги натерать в своих старых ССМ коньках, ужасная весчь)) или хмм))
Может купить ролерские носки... они кстати для зимы подходят??
Добавлено: 20 Ноя 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
Caxap писал(а):
буду дальше ноги натерать в своих старых ССМ коньках, ужасная весчь)) или хмм))
Может купить ролерские носки... они кстати для зимы подходят??
Для крытых помещений -- вполне. Еще можно юзать всякие глыжно-бордические, они и теплыми бывают.
PS а коньки новые не хочешь купить?) Нижние хоккейные совсем не дорогие, функционала хватит с головой)
Да коньки то прошлогодние)) проста видимо взял не по размеру или типа того.. хотя там в магазе мерили блин через эту хриновинку(определитель размера) все дела...
а толку..
проста они слишком жесткие.. наверно как СебЫ))
ну да ладна, на носки наскребу денег))) и буду дальше мучаться)) хихи)
Спасиб%)
Купил себе рочесовские коньки
При примерке ботинок сидел нормально, а после получаса катания начинали болеть ноги. Поэтому стал искать альтернативные решения
Тоже прикуплю себе рочесы и сделаю кастом с себами)
У меня есть коньки К2, но они софт бут, с моим стилем катания вообще мне не подходят) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...