Добавлено: 17 Ноя 2007 13:37 Заголовок сообщения: Катаем по снегу..
В воскресенье 18.11.07 собитаемся у самолётоф в 16.00 на ВВЦ и едем катаемся по заснежанной Москве. Маршрут определим на месте, со скоростью... ну хз как пойдёт... _________________
Вы на всю голову больные (лыжи купите), но если под новый год заезд будет-я с вами _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
ого, сколько вас... возможно приду на это посмотреть...
возможно даже со старыми ролами...
З.Ы. что с моей головой... _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
нормально всё, на попе синяк я же на неё и падал, сам не ожидал от себя что могу на ролах выше метра подпрыгнуть
пиво было явно лишним _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 19 Ноя 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Ещё слишком тепло...Отморозки в ожидании. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 20 Ноя 2007 03:08 Заголовок сообщения:
да ну фсугроб енти снегорайды.... - мну не успел давеча на скользком спуске оттормозиццо перед внезапной лестницой , пришлось её проскочить... какието паршивые несколько ступенег , пролетел и дальше поехаль , а дома когда ролы мыл смотрю - левый плейт разнесло на 6 кусков... да ещё из-за этого рама стала качаться и крепёжную шайбу под пяткой внутри бута согнуло почти пополам... И ведь не почувствовал ничего на ходу - там антишок больше сантиметра толщиной...
А летом прыгал и с метра - хоть-бы чё этой пластмассе... вот так
Гдеб дюраля 4-5-миллиметрового листик нарыть ? _________________ моим ROлам 13 лет.