В связи с тем, что конкурс закончился так и не начавшись победителем обявляется вариант №4:
Он является технической модификацией первого варианта для автоматической резки. Вариант с фотками был забракован из-за мелких деталей. Так что очередной респект Белому в качестве модели.
Вторая партия напечатана. Ждем желающих... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А я ужо приобрел таких аж 2 и пропил их в кружке в самый первый день продажи билетоф, а билет подруги отдал гарсону АБУ вместо чаевых пусть исчо раз придет на роллероф посмотрит))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
2 MadAngel Это ты зря... Абу такой щедрости не заслужил _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
пропал я потому как попал на больничную койку и тока сеня вернулся в москау. Не знаю надо ли теперь денежку печатать или как и ваще что с конкурсами не в курсе... ну да сеня у Кисы на ДР встретимси обсудим _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Не знаю надо ли теперь денежку печатать или как и ваще что с конкурсами не в курсе...
Денежку уже напечатали... а с конкурсами обсудим вечером. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4