Была сегодня на Воробьях. Тама усё замёрзло насмерть. Разве что на коньках можно катаццо
Лягушатник тож замерз? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 21 Ноя 2007 16:38 Заголовок сообщения:
тоже сегодня буду в Волене. и примерно в то же время поеду.
Так что свидимся. Ищите ярко блестящий шлем=))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Я там ходила битый час и искала хоть какой-нибудь холмик, откуда можно хоть как-нибудь скатиться... Не нашла. А где конкретно находится лягушатник я не знаю.
Кстати, кто поедет в субботу в Волен и т.п.? Я поеду на электричке, куда точно - пока не решила.
Агась! Кстати пошел туды вчера нормально там все снех есть бордеры есть льда неть! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 22 Ноя 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Вчера вместо Волена были в Сорочанах где то после 10 вечера!Там вообще здорово..горка для новичков очень хорошая, широкая...остальные тоже нормальные, но пока не для меня! народу было мало, можно было нормально покатать и поучиться! да...встретили знакомых роллеров _________________
Я
Были вчера в Сорочанах. demon_of_shadows, значит это все-таки тебя я видела. но ты так быстро пронесся мимо, что я даже крикнуть не успела. _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Сегодня я и Lasthero пеодем в сарочаны если кто из ролеров окажется неподалеку знайте вы неодиноки, надеюсь увидеть знакомые лица.
Мы будем на учебном склоне.