Реябт, а где кроме Яхромы уже можно катаццо?
На Воробьёвых – где именно, они ведь боольшие? Может, где от Речного Вокзала недалеко?
В среду хочу на какую-нибудь горку съездить, только ещё не решила куда… В Яхрому в выхи поеду, а в среду куда-нить поближе. Подскажите, а?
Реябт, а где кроме Яхромы уже можно катаццо?
На Воробьёвых – где именно, они ведь боольшие? Может, где от Речного Вокзала недалеко?
В среду хочу на какую-нибудь горку съездить, только ещё не решила куда… В Яхрому в выхи поеду, а в среду куда-нить поближе. Подскажите, а?
На воробьевых большой склон пока закрыт лягушатник работает (собственно пока там и обитаю пока не научусь в совершенстве задним\передним кантами ездить и соотвественно их чередовать) но чуть правее есть склончик крутой я туды не хожу но народец катается, а находится все это возле канатной дороги которая начинается от смотровой _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Кстати в тягочах в воскресень работало 2 учебных склона, т.к. народу на основных ужасно много, ушли катать туда, на перегонки там гоняли)) Один как на воробьевых, другой в раза 3 поболее
на электричке с савеловского 1час15мин хош поехали вместе на моем попробуеш борд крутой с суперуправлением поедешь только в путь _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...
Добавлено: 23 Ноя 2007 10:02 Заголовок сообщения:
а на как долго? а то я дуба дам, хотя надо взять чегонить согревающего _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
пустая, рядом стояла такаяже, тока черная с крепами 6200 там пошляться и за 6000 можно вместе с крепами и ботами прикупить,просто мне фирма понравилась bleck fire австрия мобилу дай свою _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...