У меня открыто на странице катков, работающих именно ночью (ледовые ночнушки ), в принципе, можно посмотреть и все остальные. _________________ Noblesse oblige
Ледовый дворец "Крылатское" в Москве, где в четверг отвалилась часть несущей конструкции, будет закрыт на несколько месяцев, поскольку вероятность обрушения крыши велика, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков. // Газета.Ru 22.11.07 20:58
ах...неть!живу рядом и ничего не знаю(((а я на выхах думала туда поехать покатать((( _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 24 Ноя 2007 11:52 Заголовок сообщения:
За roller.ru/katki Марине респект! В эти выходные поеду кататься в ледовый дворец на Ходынке (http://www.hockey-palace.ru/uslugi/forpos/) его вроде нет в списке. _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Если новый открытый, да еще самый большой в Азиопе каток открывает "Сам" мр. "КЕПКА". А баблос то в том катке и "кепкин" зарыт и "ВДРУГ ВНЕЗАПНО" накануне что-то там незаладилось с крышей в крылатском ( где у кепки нет ничего) - разбираться будут долго, народ пугнули трансваалем и бауманским рынком.
А ну-ка угадайте куда поедут кататься те кто в крылатском катал? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Катаюсь в ЦПКиО сейчас. Вход бесплатный , официально каток закрыт, раздевалка закрыта, но со льда никто не гонит. Лед -буграми, и с незамерзшими лунками. Народу 0 целых\хрен десятых. Кафешки правда почти все закрыты, но есть и работающие, музыка играет. Короче кто хочет кататься - не вижу причин мешающих этому.
Метеор ( этот который искуственный вновь открытый) работает лед нормальный вход 250р. в вых. на весь день. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 06 Дек 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Уже не Москва но мож кому пригодится.
В г.Красногорск есть каток на стадионе "Зоркий". Ходит транспорт из Митино и от Тушинской. В выходные есть два сеанса вечером (в 19 и 21 вроде) по 1.5 ч. Стоимость 100р. В будни не знаю как там. Прокат, раздевалка есть.
http://wikimapia.org/#lat=55.82795&lon=37.325535&z=14&l=1&m=a&v=2 _________________ ...asleep in the day...