Добавлено: 23 Ноя 2007 22:15 Заголовок сообщения: В кино!25.11.2007
Беовульф!Снятый и нарисованный с помощью новейших технологий, ранее опробованных тем же Земекисом в «Полярном экспрессе», приключенческий фильм про борьбу заглавного героя с гадом Гренделем и его ящероподобной мамой, срисованной с Анджелины Джоли.(хотя непонятно почему срисованной,она там снимается )
Начало в 12:30. встречаемся в 12: 15 у выхода из м. Тульская( последний вагон из центра). после фильма есть предложение поехать в какой нить ледродром, покататься на коньках.я пока поищу куда. на месте обсудим.ну или как обычно в РХ...
До встречи!!! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Последний раз редактировалось: Taurus (24 Ноя 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз
Люди, лучше идите смотреть Русалку!
Хожу весь вечер под впечатлением,настроение фильм оставляет очень удивительное!
Такое удовольствие от просмотра получала только один раз - когда смотрела фильм Такеши Китано
"Кикуджиро".
Честно говоря не ожидала от нашего кинематографа такого приятного сюрприза))
(я вообще про сюжет, спец эфекты как показывает практика Кин Дза Дзы, не главное в фильме %))) _________________
2Dari- в этом кинотеатре, в 12:20 будет русалка. Соберемся и подумаем, можт и пойдем _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
...новое сообщество роллеров образовалось...судя по подписи...
футу-рама - точно про ролики...
чуствую когда рамами со Спартой мерятся будут...Спарта будет в... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Роллеры - уроды. Роллеры - уроды!!!! Роллеры - уроды???
Роллеры - новая форма человека, homo rollers!!!
Отвал башки. Снос крыши. Взрыв башни.
Сходили называтся в кино.
Всё началось с "умных" разговоров на тему эзотеризма, а закончилось.... Ждём фото от Маклауда.
Алая, Маклауд, Таурус - мегареспект!!!
P.S.Будем надеятся, что пловчиха не залетит, от меня однjзначно. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
.... надеюсь от меня тоже.
прогулка была супер, покатались со снежных горок на упаковочном полиэтилене для цветов , в отличии от фильма который был скучным и длинным.
всем спасибо за сумасшедшую компанию!!! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
если учесть, кого рожала золотая Джоли в фильме, можно предполодить, кого родит бронзовая пловчиха _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
"Роллеры - новая форма человека, homo rollers!!!
Отвал башки. Снос крыши. Взрыв башни.
Сходили называтся в кино.
Всё началось с "умных" разговоров на тему эзотеризма, а закончилось.... "
Непосредственно "Беовульф" - никаких эмоций не вызвал, а вот дальше...
Если быть точными в деталях, то катались только мы с Игорем...
Хотя, Саша - твоя помощь как "разгоняющего" была неоценима...
Маклауд - с тебя фотки!!!
Всем спасибо! Это было ВЕСЕЛО!!!
ОЧЕНЬ хочу повторить!!!!! _________________ Noblesse oblige
Износилование пловчизи невнятно, блин мы не доработали((( _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™