Добавлено: 18 Ноя 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
ДяденькО, ведите себя прилЫчней, форум ещё и дЭти катают...читают)))
найди в маем пасте, посту, пост...тьфу хотя бы адно ниприличное слово. даже автомордер пропустил _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
2 mts-rus Непонятно. Пиво есть. По-моему 100 руб. стоит... С бочкой точно не пустят! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я еду! Как мне заказать билетик заранее?
А, напишу те (Jbitch) письмо! Просто отмечаюсь здесь, чтоб напомнить _________________ Старый ник: Child of korn
отметилось уже 104 человека, многие даже не представляют что будет такая туса 8-9 числа...так что народ отзваниваем и отписываем всем знакомым роллерам которые непосещают форум р.ру по тем или иным причинам _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
У меня нет флаера! (денег я отдал!)
У кого и когда забрать? (JBitch'y лично отдавал за вход) _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Фуф, сегодня наконец-то выяснилось что не работаю с 8 на 9...
А это значит что смогу принять участие в этом мероприятие вместе с вами))) _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
2 Johny_kokoc Кому отдавал деньги, у того и забирать Стучись в аську.
2 All Поскольку основная часть флайеров роздана и деньги сданы, дополнительные сборы буду организовывать по возможности. Для тех, кто не хочет ждать организованных - ищите меня в аське, почте и мобиле. Договоримся - встретимся.