Я сейчас увлекся изучением истории Военно-Морского Флота, поэтому на волне своего увлечения, предлагаю назвать твоего хомячка - СВИРЕПЫЙ.(он за палец тебя еще не кусал?)
Вообще молодец, что вспомнил о братьях наших меньших, но почему именно хомячка, а не рыбок например? С ними по-моему проще. Кстати у меня 125 литров с рыбками, попугай, два кота, и СОБАЧКА. Пойду-ка накормлю эту ораву. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Собрались значит, однако как-то раз в Америку Лиса, Заяц и Хомяк.. Лиса и говорит:
- Надо нам, ребята, имена себе американские придумать. Я, вот, была -Лиса, а буду - братец Луй.
- Отлично! - отвечает Заяц, - тогда я буду - братец Зуй
- А я с вами в Америку не поеду! - сказал Хомяк..
... назови его братец Жуй. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Назови его baldos-ом. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Назови его Бобом Марлей! Имя длинное зато возвышенное))) У меня крыс был Герберт Моралес
_________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Ноя 2007 11:49 Заголовок сообщения:
Димка, ты жжешь))))))))))))))
варианты :ягуар и себы просто убили))))))))респкт придумавшим и сю даже вариант Тузика)))))))))))))))
а ваще назови его в честь мну "кислый" _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
2 Shipchik Ага, у меня похожая ситуацию. Соседи называют кошку (!) Тихоном, потому что я имел неосторожность назвать ЕЁ Тишей - спать по ночам мешала первое время _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3