Добавлено: 28 Ноя 2007 13:16 Заголовок сообщения: Ночная снежная - 30.11.2007, пятница от Камня в 00:00
Вроде бы погодка позволяет - обещают около нуля и небольшой снег - есть предложение катнуть по центру Москвы, особо далеко никуда не уезжая. А в 3-4-5 утра зависнуть в Золотой Вобле (Савеловская и Добрынинская [вроде]) - туда на роликах пускают.
Итак:
Старт: 00:00-00:15 от Камня
Маршрут: как пойдет, решим на месте (вообщем КГГ по центру ~в пределах ТТК)
Темп: в удовольствие
Финиш: с 03:00 до 05:00 в Золотой вобле, во сколько точно и в какой именно вобле - решим в дороге
Требования к участникам: уметь кататься по снегу, льду, по песку, по асфальту, брусчатке и т.д, короче, справки из Кащенко будет вполне достаточно)))))
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Ноя 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Ага...
Учаснеги, которые поедут, тока телефончик запишите... ну... на всякий случай...
мало ли там... замерзните, от покатушки отстанете или чё еще случиццо...
Вдруг помощь понадобиццо?
952-91-61
А кого спрашивать то? Чтобы не было: "Вы ошиблись номером". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Graf,сделайте пару фоток на память)
Я буду показывать всем,мол вон роллеры как могут) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 28 Ноя 2007 23:22 Заголовок сообщения: Re: Ночная снежная - 30.11.2007, пятница от Камня в 00:00
Graf писал(а):
Темп: в удовольствие
Очень хочу поехать.
Льда я не боюсь. Как это у Пушкина было про Евгения Онегина... э-э... "ступает бережно на лед, скользит и падает, веселый". Я так тоже могу
А вот насчет скорости?
А то я человек чуткий и деликатный, и мне не хочется всех тормозить (не говоря о том, что если я отстану в промзоне, меня откопают из сугроба только в марте).