впринципе какая то картина в отношении музыкальных вкусов уже вырисовывается.я так понимаю все уважают рок,в разных разновидностях(кто то потежелее,кто то по легче)
[quote="bizzzon"]да лана, как грицца на вкус и цвет, все фломастеры разные [/quote]
в этом я с тобой полностью согласно,у меня если честно кардинально противоположные вкусы в музыке,в отличии от тех про которые пишут все
Обычно на покатухах кроме рока слышно и транс, попсятина, реп и многое другое, просто в этой теме пока не заметил эти три варианта кажется ... _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку начиная от джаза,соула,фанка,айренби,рэп и тд.
обожаю jamiroquai, incognito,maceo parker,maysa,tower of power,take 6,alicia keys,robbie williams,rh factor и их еще много,так же люблю этнические вещи...........
ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку...
хм.. блэк-музык... как-то я привык под понятием "блэк", к несколько иным названиям, типа Сатирикона или Бурзум... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
НравиЦЦо: Мельница (и некоторые другие фолк коллективы), Evanescence, Nightwish, Enigma, Vanessa Mae, Gregorian, Mylen Farmer так же уважаю КАЧЕСТВЕННЫЙ русский рок, но в принципе готов слушать любую понравившуюся музыку.
Не люблю тупую клубную музыку, транс и всё подобное., рэп и все производные от него, скептически отношусь к шансону - есть очень хорошие песни в исполнении того же Новикова и Трофимова, но 80% шансона вгоняет меня в депресняк. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку начиная от джаза,соула,фанка,айренби,рэп и тд.
обожаю jamiroquai, incognito,maceo parker,maysa,tower of power,take 6,alicia keys,robbie williams,rh factor и их еще много,так же люблю этнические вещи...........
Я уж подумал, что ты blackушница , а оказывается нет. Вот до чего политкорректность людей доводит
Кстати, а как тебе наша этническая Пелагея? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
йа вот тоже понадеялсо, ан нет, оказываеццо девушко - любительницо всякого арэнби и прочего нигерского творчества (кста, непонятно, что в этой компании забыл очень мною уважаемый Робби Уильямс)
Правельный, а ты сам-то как, блэкер? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
послушала правда несколько композиций всего(недоходят руки купить альбом) и мне очень понравилось.песня "жертва вечерняя" просто офигительная вещь.очень красивый голос и клевая аранжеровка.вот переслушиваю и понимаю надо все таки дойти......до куда нибудь.....и купить альбом.
В последнее время тянет на Industrial, Aggro-Industrial и Electro Industrial... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
йа вот тоже понадеялсо, ан нет, оказываеццо девушко - любительницо всякого арэнби и прочего нигерского творчества (кста, непонятно, что в этой компании забыл очень мною уважаемый Робби Уильямс)
Правельный, а ты сам-то как, блэкер?
Неа. Упустил я, как-то,это направление. Хотя был на концерте Cradle of Filth. Блэкеры они
Для большей ясности, моих приорететов, вот состав (на мой взгляд) идеальной группы!
Вокал - Макс Кавалера (Soulfly, Sepultura)
Соло - гитара-Закк Валд (Black Label Society, OZZY)
Бас - старина Лемми (Motorhead)
Ударные - Ларс Ульрих (Metallica)
bizzzon, кстати на Робби Уильямса я тоже ходил. В Олимпийский. Билеты дороговаты были, но шоу того стоило! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!