video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто какую музыку слушает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lancho

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе какая то картина в отношении музыкальных вкусов уже вырисовывается.я так понимаю все уважают рок,в разных разновидностях(кто то потежелее,кто то по легче)Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lancho

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="bizzzon"]да лана, как грицца на вкус и цвет, все фломастеры разные Smile[/quote]
в этом я с тобой полностью согласно,у меня если честно кардинально противоположные вкусы в музыке,в отличии от тех про которые пишут все
baldos

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно на покатухах кроме рока слышно и транс, попсятина, реп и многое другое, просто в этой теме пока не заметил эти три варианта кажется Laughing Laughing Laughing ...
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lancho

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку начиная от джаза,соула,фанка,айренби,рэп и тд.
обожаю jamiroquai, incognito,maceo parker,maysa,tower of power,take 6,alicia keys,robbie williams,rh factor и их еще много,так же люблю этнические вещи...........
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancho писал(а):
ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку...

хм.. блэк-музык... как-то я привык под понятием "блэк", к несколько иным названиям, типа Сатирикона или Бурзум...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НравиЦЦо: Мельница (и некоторые другие фолк коллективы), Evanescence, Nightwish, Enigma, Vanessa Mae, Gregorian, Mylen Farmer так же уважаю КАЧЕСТВЕННЫЙ русский рок, но в принципе готов слушать любую понравившуюся музыку.
Не люблю тупую клубную музыку, транс и всё подобное., рэп и все производные от него, скептически отношусь к шансону - есть очень хорошие песни в исполнении того же Новикова и Трофимова, но 80% шансона вгоняет меня в депресняк.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancho писал(а):
ну я допустив слушаю токо black music, тоесть всю негретянскую музыку начиная от джаза,соула,фанка,айренби,рэп и тд.
обожаю jamiroquai, incognito,maceo parker,maysa,tower of power,take 6,alicia keys,robbie williams,rh factor и их еще много,так же люблю этнические вещи...........

Я уж подумал, что ты blackушница Laughing Laughing Laughing , а оказывается нет. Wink Вот до чего политкорректность людей доводит Smile
Кстати, а как тебе наша этническая Пелагея?

Сергей.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):

Я уж подумал, что ты blackушница Laughing Laughing Laughing

йа вот тоже понадеялсо, ан нет, оказываеццо девушко - любительницо всякого арэнби и прочего нигерского творчества (кста, непонятно, что в этой компании забыл очень мною уважаемый Робби Уильямс)
Правельный, а ты сам-то как, блэкер?
lancho

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушала правда несколько композиций всего(недоходят руки купить альбом) и мне очень понравилось.песня "жертва вечерняя" просто офигительная вещь.очень красивый голос и клевая аранжеровка.вот переслушиваю и понимаю надо все таки дойти......до куда нибудь.....и купить альбом. Very Happy Very Happy Very Happy
lancho

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю что у меня по моемому музыкальные вкусы кардинально расходятся с вашими,но у каждого они свои..... Very Happy
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время тянет на Industrial, Aggro-Industrial и Electro Industrial... Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слушаю в основном всякую средневековую народную музыку, или ту где поменьше ударных инструментов и побольше мелодии Smile)
Dreamer

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я блэкер)) Twisted Evil
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Правильный 2 писал(а):

Я уж подумал, что ты blackушница Laughing Laughing Laughing

йа вот тоже понадеялсо, ан нет, оказываеццо девушко - любительницо всякого арэнби и прочего нигерского творчества (кста, непонятно, что в этой компании забыл очень мною уважаемый Робби Уильямс)
Правельный, а ты сам-то как, блэкер?

Неа. Упустил я, как-то,это направление. Хотя был на концерте Cradle of Filth. Блэкеры они Question
Для большей ясности, моих приорететов, вот состав (на мой взгляд) идеальной группы! Cool
Вокал - Макс Кавалера (Soulfly, Sepultura)
Соло - гитара-Закк Валд (Black Label Society, OZZY)
Бас - старина Лемми (Motorhead)
Ударные - Ларс Ульрих (Metallica)

bizzzon, кстати на Робби Уильямса я тоже ходил. В Олимпийский. Билеты дороговаты были, но шоу того стоило!

Сергей.
Dreamer

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже был на Cradle of Filth, они правда не блэкеры, хотя некоторые их таковыми считают
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: