нарыл 16500 с авиаперелетом иткол 2х-местный полный пакет все включено
Интересненько, а это с абониментом или нет ?
Все тоже самое, только без дороги стоит 9400...
Если на поезде скромненько но в кампании в плацкарте, то еще +2000, итого 11400.
Делайте выводы )) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
"обед ужин 6-абонементов трансвер каждое утро до азау " и.... 9400
- заманчиво, мне нравицца даже, ,мож мне тоже забить на ч.с. и пожить в гостинице, - но есть вопросики:
1. как реализуется "обед" прикатании весь день
по аб-ту ? (катать полдня, продавать аб-т и идти обедать ? )
2. на что аб-т , на старую канатку или на новую или на выбор?
Если на старую то годится ли он на Чегет и на Эль или же тока на чтото одно ?
3. что из ся представляет "ужин", т.е. какова его примерная стоимость ?
Пример: мы обычно жрали вечером в метрополе, брали пару бокалов вина р80, котлету эльбрус огромную или 2 долмы р150, чанахи непомню р80 кажется итого получалось р 300 за ужин.
сравни, плиз.
4. к какому времени утра трансфер привозит отдыхающих на азау ?
Поясню зачем:
Если приехать на Азау в 7-7.20(по прошлому году) то очереди нет, ты влезаеш в первый вагон и до основной очереди успеваеш подняться на мир раза 2-3, ну и раз на кругозор, аб-т стоит около 600р, т.е. а разовый подьем 80р, т.е. 4 подьема это уже половина аб-та.
Естественно вторую половину ты уже за день "выкатаешь" полюбому.
А вот если приехать на Азау в 8часов или ище хуже в 10, ты попадаешь в очередь и ДЕШЕВЛЕ получается кататься по разовым билетам(а с учетом местной практики 50р в руки - тем более).
Поэтому время прибытия трансфера на Азау при наличие аб-та на старую канатку ОЧЕНЬ КРИТИЧНО.
если ж аб-т на новую канатку, то вопрос неважен, там очереди нет
все выбор сделал на турагенстве РОЗА ВЕТРОВ 9112200 М.ТАГАНСКАЯ 9100 ПУТЕВКА 6800 АВИАБИЛЕТЫ там принимают кредитные карты, на поезде не еду потому,что с женой,иначе бы зажгли по полной
что касается трансверов они с 6-00 катают через час,полно такси по 50р с носа зто уедем рано на эле накатаемся потом на чегете пару раз по югам
я так делал абонементы везде действуют _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...
С датами определились окончательно, подправил первый пост. Всем кто собрался ехать просьба связаться со мной до вторника (4.12). _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
насчет нового подъемника на Эле - когда я там был - 2 года назад, один подъем стоил 250р. соответственно общий абонемент там не действовал. Как сейчас там обстоит дело, не в курсе. Учтите это, думаю вряд ли что-то сильно изменится, посему рассчитывать на него затея не самая дешевая _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!