Ааааааа я узнал его!! Это сутенер с ленинградки по прозвищу Дефка!!! Надо было прайсик у него взять
P.S. "БешАныЙ" Фотки супер!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 03 Дек 2007 11:00 Заголовок сообщения:
таааааааааак. КОКОСИНА, я тя конечно поздравила по телефону, но сегодня, когда ты вдруг придёшь в себя, разгребешь тела и мусор, вернешься в сознание и так далее по списку - Я ТЕБЯ ТАКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТУТ!
п.с. а чо вы все вапще такие красивые то я не поняла? на людей похожи, разнарядились понимаешь ли!
п.с.2. отсутствие свое объясняю депрессивным состоянием, алкогольной зависимостью и неудержностью по отношению к Ягуарам. на мой взгляд достаточно причин для того, чтобы не портить вам, дорогие мои, прекрасный праздник. но морально я была с вами. молоццы.
п.с.3. КОКОС, поздравлю на закрытии, подарю какой-нибудь дурацкий подарок. уж больно хочеццо поцыловать твою кокосную мордашку. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
еще раз, Женечка, с днем тебя твоего появления на свет!!!))))
спасибо тебе за праздник!
извини, что смоталась и не помогла с уборкой, как обещала
(пазванил строгий маман, велел итить домой ) ну ты понимаешь)
спасибо тебе за все! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
извини, что смоталась и не помогла с уборкой, как обещала
Мну вместо тебя помогла)))))))) _________________ Добровольная амнезия
забыла сказать....многуважаемые и всемилюбимые фотографы...не фоткайте мнея больше пжлста я себя начинаю бояться _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Данезачто!!! Тыж знаешь, что я тя ЛЮ!!!! _________________ Добровольная амнезия
(сидит забившись в тёмном углу и постоянно повторяет про себя) я нормлаьный,я нормальный,я нормальный,я нормальный... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Мужик-ВЖИК-ВЖИК!!!!!!! _________________ Добровольная амнезия