Добавлено: 03 Дек 2007 00:02 Заголовок сообщения: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИСЛУЮ И МЕЛОМАНКУ!!!
Наконец то пришла эта дата!!! Поздравляю от всей души обеих!!! Девчёнки, желаю вам цвести расцветать ещё долгие года!!! Будьте такими же прекрасными и весёлыми!!!
Последний раз редактировалось: БешАныЙ (03 Дек 2007 00:05), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Дек 2007 00:11 Заголовок сообщения:
ПАСИБКИ)))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 03 Дек 2007 10:48 Заголовок сообщения:
МЕЛОМАНКА, КИСЛАЯ, вот вы прям заговорщицы какие-то - мало того что красавицы комсомолки и спортсменки еще и в один день родились. ну я не знаю - оптовые поставки именинниц-роллерш.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОНЬКИ. очень рада, что познакомилась с вами. вы волшебные симпатяшки. вот.
улыбайтесь чаще, не смотря на то, что вокруг чаще всего роллеры
ничего оригинальней чем исполнение хаппи бёздей на мотив Татаратита я сегодня исполнить не могу но зато от души _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Пожеланий не счесть,
Так зачем же делить их на части,
Если все они, что ни есть,
Заключаются в слове СЧАСТЬЕ.
С Днём рождения девченки :о)
Вы - украшение нашего роллерского коллектива.
оставайтесь такими же красивыми, умными и позитивными всегда :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!