Добавлено: 03 Дек 2007 09:44 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Dikiy писал(а):
Я с другом
Я с ними, Степаново
Так с нами и не поехала =)
Зато там весело попрыгали =)
Привет всем прыгунам! - надеюсь все целы=)
У меня рука выше плеча сама не желает подниматься=)
В эту пятницу скорее всего опять поеду.
Добавлено: 03 Дек 2007 16:03 Заголовок сообщения:
тоже склоняюсь к этому варианту... может в среду или чт. поехать... кстати заценили мы с товарищем объездной степановский спуск- очень понравился.. - скоростной такой и ньюбисов там не было - ни кто лететь не мешал =)
Собираемся в четверг вечером в Сорочаны ... Народ - присоеденяйтесь !!! _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
тоже склоняюсь к этому варианту... может в среду или чт. поехать... кстати заценили мы с товарищем объездной степановский спуск- очень понравился.. - скоростной такой и ньюбисов там не было - ни кто лететь не мешал =)
я всё таки не верю в то, что где бы то ни было в подмосковье может быть скоростной спуск длиной пости в километр! Это же пологая трасса по определению! Где и как там можно разогнаться? _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 04 Дек 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Джони, скорости хватает.. главное уметь ее правильно набирать и контролировать..
если соскребаться на заднем канту, то тебе и черный склон в Альпах медленным покажется _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."