Добавлено: 01 Дек 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Спущенные джинсы - это единственная защита промежностей агра от случайно попадающих туда предметов типа перил или цепей. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
но , блин...я б им защиту посоветовала бы одевать не только на руки и ноги..но и ...
хотя мож такой еще не придумали))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 03 Янв 2008 06:05 Заголовок сообщения:
Черт, хочу, но блин, это очень больно. Кстати, у них колени живут дольше чем у слаломистов? Особенно после таких нереальных прыжков... _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Слаломист слаломисту, равно как и прыгун прыгуну рознь. В приземлением Оли Шорта, я думаю, у него давно стоят искусственные мениски.
Хотя я свой древний разрыв мениска обнаружил не во время прыжков, а когда начала усиленно тренировать пистолеты и колено начало болеть.
А у агров в принципе жизнь короче слаломистской, если вторые себе потихоньку убивают колени, то первые сразу всё, красиво и одним трюком :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Пересмотрел первое видео два раза подряд. Классное кино. Из этих людей, гвозди бы делать.
Во втором ролике, парень в дудочках, выглядит, как-то непривычно Реальный вызов общественному мнению и широким штанам _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3