Dark Tranquillity/ ? Кто слухает?
Также In Flames кто нить предпочитает?
1) слухаю
2) предпочитаю
попсовенько оно, конечно, но душевно
bizzzon Ответь на вопрос: Что для тебя значит "попсово"?
То, что звучит давно? и то, что уже порядом поднадоело!?
Или то, что слухают все?
...лично не считаю, что In Flames слухает каждый.
Dark Tranquillity, я не могу отнести к "попсовенько", у In Flames, есть некоторые попсовые моменты, имхо.
Раз пошла, такая "пьянка", ценители и знатоки блэка и готики, назовите конкретно название альбома - группы, которые стали моментом истины для выше обозначенных стилей, какими стали например для треша "Reign in Blood" - Slayer и "Master of Puppets" - Metallica. Жду ответа для ликвидации пробела в образовании.
Ну держи. Один альбом этой группы бессмысленно выделять. Я бы обозначил общую роль всех альбомов этой группы в истории классической готической музыки.
SOPOR AETERNUS
"Es reiten die Toten so schnell…" (1989)
"…Ich töte mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs…" (1994)
"Todeswunsch" — Sous le soleil de Saturne" (1995)
"Ehjeh Ascher Ehjeh]" (1995)
"The inexperienced Spiral Traveller" (1997)
"Voyager" — The Jugglers of Jusa" (1997)
"Dead Lovers' Sarabande" (Face One) (1999)
"Dead Lovers' Sarabande" (Face Two) (1999)
"Songs from the inverted Womb" (2000)
"Nenia C’alladhan" (2002)
"Es reiten die Toten so schnell (or: the Vampyre sucking at his own Vein)" (2003)
"La Chambre D’Echo — Where the dead Birds sing"(2004)
"Flowers in Formaldehyde"(2004)
"The Goat / The Bells have stopped ringing 12"(2005)
"Like a Corpse standing in Desperation" (2005)
"Les Fleurs du Mal" (2007) _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Cyanide, я как раз надеялся на твою помощь. Спасибо.
Солидарен с тобой в том, что дискографии талантливых команд, как правило воспринимаются всецело. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
я бы даже так сказал:
"такой, #ля, шоу-бизнес, ##аный мазафака!" (с)
2 Леня: попсовенько, это я неправильно выразился, имелось в виду, что это все относительно легковесно и небрутально , в сравнении с тем же блэком. хотя, я очень положительно отношусь и к "Ин Флеймс" и "Дарк Транквиллити" (к ним, особенно) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)