Добавлено: 06 Дек 2007 01:55 Заголовок сообщения:
Я лично в Моск. обл. знаю два места, где можно прыгать: Волосово и Ватулино...Цена в первом месте - 1000 для чайника(цены за год выросли вдвое) более подробно http://dz-volosovo.ru/
Приходишь, говоришь: "Хочу упасть с самолета", платишь денюжку, проходишь инструктаж(от часа до 5 часов-)), медкомиссию(бабулька давление меряет), прыгаешь пару раз с мостика или помоста в песок....И вперед в самолет: садитесь по весу и соответственно прыгаете, начиная с самого тяжелого...будешь препираться уже у люка - подсечка и вперед-) Ощущения круче, чем при первом сексе=) стоит 1000р однозначно!
Если нет своего транспорта, то добираться до первого аэродрома так: ст. м. Южная, автобус номер не помню, в общем до Серпухова и просишь водилу у деревни волосово тормознуть, у аэродрома..далее 10 мин. пешком _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Волосово и Ватулино - нафиг.
Про круглые лучше вообще забыть.
(старая песня, но если хочется правды жизни - можно спросить у Димонище) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Езжай в КИРЖАЧИ!!! Там прикольно!!! и цены не большие 750р если парашют "купол" и 2500 если тандемом с инструктором на "крыле". Инструктаж 3 часа потом в самолетик пинок под попу и считаешь 501 502 503 КОЛЬЦО! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
У меня было так, 501 502 503 КОЛЬЦО! Потом замешательство и раздумья чет должно быть дальше....Когда меня уже тряхануло, я вспомнил, ах да купол млин)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Волосово и Ватулино - нафиг.
Про круглые лучше вообще забыть.
(старая песня, но если хочется правды жизни - можно спросить у Димонище)
1.Купи мозг =) Человек явно собирается первый раз.Какое ему, нафиг, крыло?
2. В волосово лучшие инструктора =)
3. Насчет первой ссылки...я думаю, что девочка проходила программу обучения...2-ю, или даже 1-ю, а не сразу сигнула с крылом _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Когда-то были времена когда роллеры не былы самым обычным быдлом с улицы, похоже общее отупение страны сказывается и тут. Не зная человека, говорить ему "купи мозг"... ну не знаю.. удручает как-то.
С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем. Если нет денег, то с дубами бросают еще в Борки, там люди хотя бы нормальные и нет портрета Ленина на стене в укладочной(страшно вспомнишь сейчас разве что в Китае наверно такое возможно и у нас). Но это крайне нежелательно.
Добавлено: 06 Дек 2007 21:29 Заголовок сообщения:
maxm писал(а):
Когда-то были времена когда роллеры не былы самым обычным быдлом с улицы, похоже общее отупение страны сказывается и тут. Не зная человека, говорить ему "купи мозг"... ну не знаю.. удручает как-то.
С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем.
Фраза "купи мозг" со смайлом и явно не является вызывающей или оскорбительной, если человек обиделся на меня за это, пусть он это сам мне скажет - я извинюсь и не буду больше так с ним шутить, ибо он не понимает такого рода шуток...А вот твое высказывание в мой адрес и правда печально, ибо ты, явно пытаешься опустить меня...неприятно...честно, неприятно...но даже желания нет на форуме роллеров сраться...так что пусть тебя просто вечно мучает совесть=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 06 Дек 2007 23:11 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
maxm писал(а):
С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем.
Фраза "купи мозг" со смайлом и явно не является вызывающей или оскорбительной, если человек обиделся на меня за это, пусть он это сам мне скажет - я извинюсь и не буду больше так с ним шутить, ибо он не понимает такого рода шуток...А вот твое высказывание в мой адрес и правда печально, ибо ты, явно пытаешься опустить меня...неприятно...честно, неприятно...но даже желания нет на форуме роллеров сраться...так что пусть тебя просто вечно мучает совесть=)
Является. Можешь извиниться.
Кстати возможно ты не поверишь, но существует программа, называется AFF. Сразу - на крыле. Без проблем. Дубы - исключительно для вояк. А для спортсменов (и начинающих) - это уже далекая история. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Ещё пока(ле)таем
А как классно в Нижнем Новгороде - Истомино и в Киеве - Бородянка.... ооо! Рекомендую
Поеду в следующие выхи к Белоглазову - на формации _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 06 Дек 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Не, не в ближайшие, я сейчас в Крыму ГЛ летаю, только в вс вернусь. Через выхи - да. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Ещё пока(ле)таем