Добавлено: 06 Дек 2007 13:38 Заголовок сообщения: Что выбрать? Fatty Soul или Twister II Pro.
суть вопроса: что лучше выбрать? Fatty Soul или Twister II Pro. Дело в том, что я хочу катать на слаломах, но не хочу забывать катание на ступеньках, прыжки... т.е. по идее Fatty Soul... а кто что-нибудь про них сказать может?!
странный выбор, абсолютно разные ролики и по назначению, и по обвесу... прыгать на твистерах, учитывая отсуцтвие на них антишока, удовольствие, я думаю, то еще... примерно, видимо, как и слаломить на фатти... тут скорее себы подойдут или сало-фск, если повезет найти _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 06 Дек 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Твистер 06/07 - хорошо , кое-какая имитация антишока в них присутствует , так что лестницы и прыжки до метра вполне можно... Главное чтоб бут пришёлся по ноге. Рама V-Type (с пяткой). Рокеринг колёсами. Отдельный вопрос - где их сейчас купить ?
Фатти/Фронтманы - агровый бут , с прыжками всё понятно , а в слаломе (в зависимости от уровня катания) может нехватать фиксации ноги и широкие плейты могут мешаться. Мерять надо долго , обращая особое внимание на ощущения в районе косточек голеностопного сустава - многим там трёт и давит , но выясняется это как правило не сразу. Рокеринг колёсами. UFS-совместимы. Отзывы.
Себа Фр - универсальный вариант. Есть мнения что на сегодняшний день это лучшая замена ФСК-шным Салам. Фр2 попроще чем Фр1 (отсутствуют навороты которыми редко кто пользуется) и подешевле. Рама V-Type. Рокеринг колёсами. Отзывы.
Поверслайд Селл 2 - конструкция бута напоминает Сало ФСК - полумягкие. UFS. С родной рамой рокеринг колёсами , но есть рама под 84-е колёса , с эксцентриками. Отзывы.
Поверслайд Винтаж - см. Фатти + неподвижный каф... на любителей города/прыжков и нелюбителя слалома. UFS.
Мишлен Фрирайд - боты страшные !!! , полумягкие , рама офигительная , V-Type. Рокеринг колёсами. Отзывы. _________________ моим ROлам 13 лет.
Твистер 06/07 - хорошо , кое-какая имитация антишока в них присутствует , так что лестницы и прыжки до метра вполне можно... Главное чтоб бут пришёлся по ноге. Рама V-Type (с пяткой). Рокеринг колёсами. Отдельный вопрос - где их сейчас купить ?
Достаточно узкая колодка, антишок скорее теоретический.
_Ro_ писал(а):
Фатти/Фронтманы - агровый бут , с прыжками всё понятно , а в слаломе (в зависимости от уровня катания) может нехватать фиксации ноги и широкие плейты могут мешаться. Мерять надо долго , обращая особое внимание на ощущения в районе косточек голеностопного сустава - многим там трёт и давит , но выясняется это как правило не сразу. Рокеринг колёсами. UFS-совместимы. Отзывы
Внутри мягкие как г... как агры. Колодка - узкая стопа + широкая пятка. Поэтому пятка у многих сильно болтается.
_Ro_ писал(а):
Себа Фр - универсальный вариант. Есть мнения что на сегодняшний день это лучшая замена ФСК-шным Салам. Фр2 попроще чем Фр1 (отсутствуют навороты которыми редко кто пользуется) и подешевле. Рама V-Type. Рокеринг колёсами. Отзывы.
Колодка все же не саловская. Объективно отличия не сформулирую, но другая. От сала так же отличает куда большая "жигулевость" конструкции - требуют протяжки, фиксации винтов, пяточную баклю убить так же легко, как ремень. а новую хрен достанешь.
_Ro_ писал(а):
Поверслайд Селл 2 - конструкция бута напоминает Сало ФСК - полумягкие. UFS. С родной рамой рокеринг колёсами , но есть рама под 84-е колёса , с эксцентриками. Отзывы.
Рама самая хлипкая изо всех перечисленных. Внутренника нет.
Несмотря на ссылку, повторю еще раз - мерять очень внимательно, верх кафа там совсем не на любую ногу. Бакли - полное дерьмо. Но если ногу сверху давить не будет и баклю заменить, может что-то путное выйти. Внутренника нет. _________________ Keep walking
Люди, я в замешательстве) Посоветуйте что-нибудь такое,чтобы и катать по ступенькам можно было, но основной упор в катании на style-slalom. Salomon FSK - что вы скажете? нога, действительно, натирается сильно? где их померить можно?
P.S. раньше катал года 4, наверное, на фитнусах..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах