Всё это хорошо.И вы все правы.
И разгильдяйство и алкоголь зло(если не знаеш своей нормы).
Как можно проверить,брался ли кредит на твоё имя?
Или есть ли среди нас знакомые имеющие выходы на знакомых в банке ,которые смогут залезть в единую базу по кредитам? (а такая как я только что узнал есть)
зы-ребят,просто спасибо что беспокоитесь,я с такими ситуациями не сталкивался.и я честно говоря в панике... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 06 Дек 2007 00:38 Заголовок сообщения:
да не переживай ты! делать ему больше нечего, как брать кредиты по чужим паспортам! он врач, а не преступник! да и не станет он этого делать. нафига ему светиться? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
да не переживай ты! делать ему больше нечего, как брать кредиты по чужим паспортам! он врач, а не преступник! да и не станет он этого делать. нафига ему светиться?
я тоже так думаю...
но вот наговорили,написали...
я ещё молодой,неопытный...
ох...
зафтра поразузнаю о справке об утере задним числом.
А так я естественно надеюсь на лучшее) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Наролл! А давайте посмотрим на все с другой стороны:
а за что вы собрались кидать врача?? Конечно, вопрос, о том, что надо помочь Ягуару - не обсуждается, поможем, но:
1. Врач разве требовал паспорт ДэФа? - нет. ДэФ оставил его сам.
2. Подумайте о том, какое сейчас снабжение у больниц - навряд ли эти импортные хорошие нитки и медикаменты полагаются им по штату, велика вероятность, что они приобретают это за свои деньги.
3. Ягуар сам выбрал платный вариант, разве нет?
4. Цифру в 10000 я бы рассматривал не как плату за час работы врача (хотя, безусловно, оно того стоит - он же работает с ТВОИМ лицом!!) а как плату за собственную глупость и безрассудство - если не знаешь меры в питии - будь готов к тому, что случаются подобные эксцессы. Кстати, уверяю вас, сам врач думаю получит не больше половины этой суммы - вычтите расходы + ему наверняка надо делиться с начальством.
5. Ну и в конце концов, ребята, 10К - это всего лишь 10К. это не 20К и не 30К. Так что, пусть это послужит небольшим уроком, а помочь - как я говорил выше, мы конечно поможем.
Но врача кидать не надо. У него тоже есть семья, которую он должен кормить. Когда он 20 лет назад поступал в медицинский вуз - государство обещало ему вполне сытую и нормальную жизнь, а не то унижение, которым иначе и не назовешь его зарплату.
Подумайте о том, что если вы его кинете, а хуже - устроите ему проблемы с законом - в следующий раз у него(а так же у его коллег - уверяю вас, свой "беспроволочный телеграф" есть в каждой профессии) может просто ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКНУТЬ желание предлагать что-либо подобное, и кто-то следующий - им запросто можете быть и вы(особенно учитывая высокую травматичность нашего общего увлечения) останется с сапожными нитками и шрамами на всю жизнь.
Давайте же будем немного более ответственными за свои поступки!
+1
ЗЫ: хотя проще все свалить на врача (ведь если не он то было бы все впорядке) _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
От перетирания темы, лучше не становится.
Согласен со многими. На мой взгляд надо срочно забирать свой паспорт. Да, доктор прав по своему и мы правы тоже. Считаю что, сумму надо уменьшить, 5 косарей или того меньше. Мне не интересно его норма/час, так как дохтор воспользовался своим служебным положение и случаем!
Врач должен был сообщить в ментуру, так как раны были сурьезными. Будь оно так, то последовало бы разбирательство, в кои они любят сувать нос, дабы сорвать бабла. У Яги ещё и паспорта с собой не было. Хорошо, очень хорошо что обошлось без этого.
Нужно собраться, не толпой я имею виду, и с пару граммотными ребятами поехать в больницу и обьяснить, что мы понимаем его поступок(доктора), но сцуко будь человеком. Яга думаю отблагодарит его.(мы поможем) Доктор все таки дело своё сделал, зашил. Он не руку зашил и не ногу, а ЛИЦО!
извините меня.
Как можно проверить,брался ли кредит на твоё имя?
Или есть ли среди нас знакомые имеющие выходы на знакомых в банке ,которые смогут залезть в единую базу по кредитам? (а такая как я только что узнал есть)
найдено в нете:
Можно легко узнать свою кредитную историю и без знакомых. Есть Национальное Бюро Кредитных Историй, где Вам с радостью выдадут всю информацию о Вас.
Национальное Бюро Кредитных Историй
Сайт: www.nbki.ru
Многоканальный телефон
(495) 221-78-37
Факс
(495) 221-78-37, доб. 125
с 9.30 до 18.30 (понедельник, вторник, среда, четверг)
с 9.30 до 17.15 (пятница), выходной - суббота, воскресенье
Адрес для направления корреспонденции:
121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1, с пометкой «Для ОАО НБКИ»
Фактический адрес:
г. Москва, Большая Никитская, дом 24/1, строение 5, подъезд 3 (вход со стороны Хлыновского тупика).
Дим, попробуй позвонить....если уж не подскажут конкретно по тебе, то хо тя б попробуй узнать: где и как можно узнать ответ на интересующий тебя вопрос. _________________ ICQ 455-172-981
Организованный сбор денег на закрытии это не поздно? может раньше собрать? и кто возьмется это делать?
Поздно, с опозданием в 1 день, но думаю можно этот момент с доктором обсудить мол деньги отдадим не в субботу, а в воскресение, и закрытие самое оно народ соберется много и собрать проще, чем назначать места, вон Джейка билеты уже 6 раз продает по разным местам.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 06 Дек 2007 11:02 Заголовок сообщения:
[quote="Winger"] Буду сегодня на тульской в ролхоле в районе 19.00 [quote]
Сегодня Тула работает до 6! _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 06 Дек 2007 12:07 Заголовок сообщения:
спасибо!!!
Может кто будет в районе таганки или лубянки в районе 19,00 - 19,20 ??? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 06 Дек 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Блин, что то вчера сидели сидели, мне даж тятька душелов рассказал про всю историю, а что бабки и не сказал нихто, да надо было вчера уже какую то сумму собрать. Лана на закрытии так на закрытии _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru