Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 07 Дек 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Да! В 00.00 на Камне!
- а там и решим! Я палюбому до утра!
Давайте только как сказал Штурман "...чуть ПОМЕДЛЕННЕЕ лоси, чуть ПОМЕДЛЕННЕЕ!.."
2Штурман: очч. харошее место!
Пэ.Сэ. - могу замкнуть! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (07 Дек 2007 17:43), всего редактировалось 1 раз
Пересверливаю крепления на беговой раме под себовские боты ... Так что тож наверна буду ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 07 Дек 2007 21:53 Заголовок сообщения:
Вот блин, чуть не пропустил Господа, нельзя ли объявлять покатушки за несколько дней а то зимой активность в этом разделе минимальная, многие его смотрят крайне редко, а потом пускают слюни что пропустили такое развлекалово. Пошел "отпаивать" подшибы вэдэшкой. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Только что приехал с улицы, там мегакательно))) Всем советую) Щас еще поеду кататься))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
я конечна знала что вы уроды, ноо.....
закупитесь антигриппинчика и ремантадинчика
удачи! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3