Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Дек 2007 15:57 Заголовок сообщения:
говорит, что все норм...
но сами понимаете... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Всё это хорошо.И вы все правы.
И разгильдяйство и алкоголь зло(если не знаеш своей нормы).
Как можно проверить,брался ли кредит на твоё имя?
Или есть ли среди нас знакомые имеющие выходы на знакомых в банке ,которые смогут залезть в единую базу по кредитам? (а такая как я только что узнал есть)
зы-ребят,просто спасибо что беспокоитесь,я с такими ситуациями не сталкивался.и я честно говоря в панике...
я знаю одно: если ты напишешь заяву на утерю, то эта заява будет тебе документом, что с такого-то по такое число ты к паспорту не имеешь ни какого отношения . т.е. если даж он что нить сделает, то ты не при делах. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 08 Дек 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Спасибо вам всем большое за поддержку и за советы...за критику тоже спасибо !!!... на закрытии встретимся ...у меня все хорошо так что не переживайте ...живой я =))) еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 09 Дек 2007 05:03 Заголовок сообщения:
Все врачи (особливо хирурги) - СВОЛОЧИ
Надо собрать их всех вместе и нах...
Однозначно, мир без этих гавнюков станет лучше и прекрасней!
Что лично меня больше всего задевает, что эти уроды за свою работу хотят денег, зарплаты им не хватает видите ли!
Совершенно ясно, что мы - честные граждане нашей великой страны сами должны решать сколько хирург должен получать!
Кто то сказал 3000 в час? Нет, это слишком много, 300 рубликов - самое оно _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 09 Дек 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Сбор средств в помощь пострадавшему произведен на мероприятии по закрытию сезона. Катюх, проинформируй обчественность, скока насобиралось? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася