Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Дек 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Прям фотки одни жестче других
ЗЫ: Сучок, балон сильно полегчал?
Пусть народ там в клубе пропуск на въезд выпишут, я его тогда доставлю обратно!.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Класная была туса, всем спасибо, особенно тем кто организовал это действо. фотки кинул в отдельную тему. чего и всем советую сделать, а то их тут хрен найдешь. _________________ Я не лось, но Я могу.
Ух, ты ё-маё!!! =))))) Неужто у кого ещё фоты остались? =)))) Я требую видео сами знаете какого. _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Ой-ёй! =)) Ну, хуже уже не будет...наверное..=)))))))))))))))))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Ой-ёй! =)) Ну, хуже уже не будет...наверное..=))))))))))))))))))
Да, хочеццо надеяццо... Потому как ту слякоть, которая приехала в 8 утра и завалилась в мою кровать, собой я называть не хочу. А видеть уж тем более.
О что ещё вспомнил! В тетради нарисовал ОБЧР'a с дарственной надписью. Кто его забрал? Я должен знать кого бояццо!
Мы: Я, Стю, Ден и Колибри выдвинулись где-то около 5:20, когда кто-то из наших у "Нормы" истошно закричал: Подождите нас!!! =))) Стояла кучка роллеров)))) во главе с кем-то))). Кто был главой? =)
З.Ы. Мы двинулись, думали вы за нами потянетесь, дошли до метро, даж внутри хотели подождать, но так никто и не подошёл... _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
2 Душелов Попробую узнать чё да как. Как раз хотел попросить...
2 bizzzon А я даже не успел посмотреть, хотя диски "печатал". _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4