Добавлено: 11 Дек 2007 11:55 Заголовок сообщения: Совет для чайника по выбору роллов за 4-5 т.р.
Прошу помощи у здешних карифеев в выборе роликов для новичка (то биш меня) с 4-5т.рублев, и желательно достойные. Если же нет таковых за эти деньги, то что на ваш взгляд наиболее подходящее.
P.S. для фристайла, слалома
Идешь в РоллерКлуб и меряешь все на свои ноги. Для новичка самое главное - удобный ботинок. А вообще боян, в топку, в поиск и во Взаимопомощь :-)
Сомневаюсь, что специализированные ролики купишь за такие деньги. Надо просто иттить и мерить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 11 Дек 2007 12:55 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Идешь в РоллерКлуб и меряешь все на свои ноги. Для новичка самое главное - удобный ботинок. А вообще боян, в топку, в поиск и во Взаимопомощь
Сомневаюсь, что специализированные ролики купишь за такие деньги. Надо просто иттить и мерить.
+1.. постушай тетю Стьярну! дело говорит _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Идешь в РоллерКлуб и меряешь все на свои ноги. Для новичка самое главное - удобный ботинок. А вообще боян, в топку, в поиск и во Взаимопомощь
Сомневаюсь, что специализированные ролики купишь за такие деньги. Надо просто иттить и мерить.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Дек 2007 16:54 Заголовок сообщения:
А мои новички, которым помогал с выбором в этой ценовой нише были довольны K2 Moto... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
спасиб за консультацию.
хорошо, что до ваших советов перечитал весь сайт и уже ссылки смотрел, примерно представляя характеристики роллов.
Всем БОЛЬШОЙ плиз, иду покупать что на ногу пойдет ::))
Добавлено: 11 Дек 2007 18:17 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А мои новички, которым помогал с выбором в этой ценовой нише были довольны K2 Moto...
у Мото рама длинная , для фрискейта-слалома будет неудобно , да ещё хайло у 2-х моделей из 3-х - с рокерингом гемор. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 12 Дек 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
_Тигра_™ писал(а):
А еще мото сделаны на базе эхо 6.1. Вот для новичка то что нужно.... имхо....
А Exo в свое время на базе Velocity 4.0 Отличные ролики надо сказать
ботинок в Velocity>Exo>Мото может и несильно изменился , а рама в серии Мото ставится:
HiLo 2х80+2х84 (просто Мото)
4х90 (Мото 90)
HiLo 2х90+2х100 (Мото Extreme)
Расстояния между колёсами тоже не минимальные , так что общая длина рамы с колёсами получается... сами понимаете а человек просил чтонить для:
IRISS писал(а):
P.S. для фристайла, слалома
Про "удобство" HiLo в отношении рокеринга уже сказал... _________________ моим ROлам 13 лет.