Предлагаю всем желающим наведаться завтра в РОЛЛХОЛЛ)) просто на холодно на улице, лед на катке не очень, а вот РХ_))) возьму фишки для слалома , еще слайдики разучивать ))
Буду рад увидеть знакомые лица)))
сам приеду как тока смогу, постараюсь пораньше, _________________ псих на себах
СПАРТА™
icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Последний раз редактировалось: DrugON (12 Дек 2007 00:36), всего редактировалось 1 раз
Думаю к вечеру подкачу. Днём позанимаюсь учёбой, а к вечеру как раз покатать самое оно. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 12 Дек 2007 00:39 Заголовок сообщения:
возьму ролы на работу. Если никакой другой культурной программы не сложится - приеду
Надо только днём в РХ отзвонить , убедиться что они работают нормально. _________________ моим ROлам 13 лет.
Эх, студенты! Везука вам! =) Диман, ты знаешь, я буду, тебе отказать просто не в состоянии. =)))) )) Как обычно после работы, часиков эдак в 18:30-18:45. =)))))
З.Ы. С собой фишки. =))) Я клочок пола облюбовала, где обычно слайдят, пока эт место пустует, думаю взять с собой рулетку...=)) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Дек 2007 08:47 Заголовок сообщения:
пока не знаю
мы или в кино или в РХ, зависит от длительности работы человечка _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
JBitch а как на счёт завтра..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.