Добавлено: 11 Дек 2007 21:50 Заголовок сообщения:
Да вот я тоже как раз сегодня задалась таким вопросом. И коньки я люблю, и ролики. и все-таки на роллах простора больше! Не то что по катку по кругу!) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
тогда не водой а какими нить реагентами которые замерзают даже при -1 мгновенно
а если по теме, то моно собираться на коньках кататься в измайловском парке или в парке горького!!!
Всё равно..в парке это не то......там пространства мепньше...летом у нас в распоряжении была вся Москва.......а сейчас парк.........коньки хорошо это да..........но ролики всё же родней как-то.....
Будем брать за жабры тех, кто умеет, чтобы они нас учили! ДАЕШЬ ПОКАТУШКУ НА ЛЬДУ В КРЫТОМ КАТКЕ!!! Это будет тот еще флэшмоб! Кто составит компанию!? Можно придумать программу и даже устроить маленькое шоу, если нас не выгонят с катка! _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
а если по теме, то моно собираться на коньках кататься в измайловском парке или в парке горького!!!
А в Измайловском парке гиде там каток заливают? _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
2 Frau Ой... помню-помню. Тогда я еще мало кого знал и народ на Поклонке катал пробный роллер-дозор. А мы с тобой по кругу как в РХ катали между колдунистами _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да вот я тоже как раз сегодня задалась таким вопросом. И коньки я люблю, и ролики. и все-таки на роллах простора больше! Не то что по катку по кругу!)
Меня вот тоже иногда посещают такие мысли. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 11 Дек 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Ну вы блин за день нафлудили.. вместотого, чтоб руки мыть, я сижу читаю 20 стр флуда _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Добавлено: 12 Дек 2007 00:01 Заголовок сообщения:
Romer писал(а):
Cyanide писал(а):
Romer писал(а):
Werwolf писал(а):
флудера!!! потому что зима тоже хорошо!!! зимой коньки!!!
Коньки - это тоже класс!
Класс был бы если все улицы Москвы заливали зимой и народ организовывал бы покатушки...
Тогда надо провести акт диверсии - подменить химреагенты дорожным службам обычной водой!
Надо провести флэш-моб: когда все выходят с канистрой в 5 л и поливают улицы
з.ы.: Ну и нафлудили!
Я когда в клубе как-то побазарил с арт-директором "Нормы", он еще удивился, почему мероприятие еще не началось, а у нас уже 14 страниц на форуме исписано. Я ему сразу сказал, что будет еще 14 после...
Но как я ошибся с числом! уже за 60 перевалило!!!
Пароль на вход надо было изменить на следующий: "Флудеры всех стран объединяйтесь!" _________________ Старый ник: Child of korn
баян канешна, но...
НАРОЛ, СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, запостите в 20 темах, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. З.Ы.: Желтый снег не жрите))))))
баян канешна, но...
НАРОЛ, СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, запостите в 20 темах, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. З.Ы.: Желтый снег не жрите))))))
эээ, с горнолыжных склонов снег не жрать!!! _________________ яваз!
Добавлено: 12 Дек 2007 08:16 Заголовок сообщения:
hooper писал(а):
Incest писал(а):
баян канешна, но...
эээ, с горнолыжных склонов снег не жрать!!!
+1!!!!!!!!!!!! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Добавлено: 12 Дек 2007 08:55 Заголовок сообщения:
Romer писал(а):
Werwolf писал(а):
А в Измайловском парке гиде там каток заливают?
Где-то далеко-далеко от метро
Я там была 2 года назад. Ничвошный такой каток был. Довольно большой. Мы там мимо него катались, кстати, когда Сатори вел _________________ Хочу в Киев ™
Всё равно..в парке это не то......там пространства мепньше...летом у нас в распоряжении была вся Москва.......а сейчас парк.........коньки хорошо это да..........но ролики всё же родней как-то.....
Будем брать за жабры тех, кто умеет, чтобы они нас учили! ДАЕШЬ ПОКАТУШКУ НА ЛЬДУ В КРЫТОМ КАТКЕ!!! Это будет тот еще флэшмоб! Кто составит компанию!? Можно придумать программу и даже устроить маленькое шоу, если нас не выгонят с катка!
Почему бы и нет)))если это будет весело,то можно))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
баян канешна, но...
Мы так останемся без снега на новый год!
люди! ссыте на снег! они желтый снег не жрут! _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.