Снег жрите ради бога! А вот водой поливать нафих, я же на колесах. Че мне теперь вместо колес гусиницы поставить?
Если будет лёд,боюсь гусеницы не помогут!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Ох я обзавидуюсь фрау если она влезет в слабы...и не пожалеет 11500
и давай Натальк быстрее,а то мои источники говорят что всего 3 пары осталось,2 37.5 и одна 36)))
как раз мои размеры)))37..ну думаю 0.5 роли особой не сграют)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
флудера!!! потому что зима тоже хорошо!!! зимой коньки!!!
Коньки - это тоже класс!
Класс был бы если все улицы Москвы заливали зимой и народ организовывал бы покатушки...
ты пердставляешь что потом было бы?!
ни одной живой души на улицах города не осталось бы....мы ж простой люд поубиваем нах _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как раз мои размеры)))37..ну думаю 0.5 роли особой не сграют))
о.5 как раз оченб большая разница!
но на слабах сильно не заметиш,они жётские и разнашиваюццо медленно,вот тебе указ-если хочеш мего супер тру роллики,бери за 11500 одну изи последних 3-х пар в маскве.
Если хочеш что-то хорошее,то себа фр\хай что по ноге лучше сядет.
а так есть ещё 90-ые и 100-ки,решать тебе.
но слаб-2 рулед,вот только нужен ли он тебе0)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
как раз мои размеры)))37..ну думаю 0.5 роли особой не сграют))
о.5 как раз оченб большая разница!
но на слабах сильно не заметиш,они жётские и разнашиваюццо медленно,вот тебе указ-если хочеш мего супер тру роллики,бери за 11500 одну изи последних 3-х пар в маскве.
Если хочеш что-то хорошее,то себа фр\хай что по ноге лучше сядет.
а так есть ещё 90-ые и 100-ки,решать тебе.
но слаб-2 рулед,вот только нужен ли он тебе0))
да хз че я хочу вообще! я то намана катаю...то как размазня из-за своих млин коленок щас пока ниче брать не буду..но к след сезону че нить приобрету.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...