насчет нового подъемника на Эле - когда я там был - 2 года назад, один подъем стоил 250р. соответственно общий абонемент там не действовал. Как сейчас там обстоит дело, не в курсе. Учтите это, думаю вряд ли что-то сильно изменится, посему рассчитывать на него затея не самая дешевая
Ех, еслиб там оно не изменилось, разве б я щас туда ехал, боже упаси
Добавлено: 04 Дек 2007 12:58 Заголовок сообщения:
как то забавно, а чем цена от стоимости отличается финансисты, просветите.но в итколе абонементы будут на старые канатки, новые в другом ведомстве. действителен абонемент только на азау или только на чегете.в азау за50 не пройдешь почти, там парни из налоговой рядом с каждым канатчиком. только если попозже х\з.имеет смысл итколовские абонементы загонять в очереди за350-400, а самим катать по разовым билетам, все равно, если нормально забуриться в сторонку больше 2х раз не съедешь.экономия однако _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
как то забавно, а чем цена от стоимости отличается финансисты, просветите.экономия однако
стоимость это у них типа цена со скидкой
я специально спрашивал конкретно скока денег - сказали 700р за аб-т полный день. 450 - полдня. это на новую канатку.
Насчет 2ух раз сьехать, не все так плохо. я думаю можно с утра подниматься на верх по разовым талонам за 70 р, подняцца раза 2 пока очереди нет, пожрать на кругозоре, а потом брать аб-т за 450 на новую канатку и катать весь день с кругозора без очереди.
P.S> Уже представил толпу роллеров каждый день у канатки вовсю торгующих итколовскими абониментами
Добавлено: 05 Дек 2007 17:46 Заголовок сообщения:
vyt писал(а):
Насчет 2ух раз сьехать, не все так плохо. я думаю можно с утра подниматься на верх по разовым талонам за 70 р, подняцца раза 2 пока очереди нет, пожрать на кругозоре, а потом брать аб-т за 450 на новую канатку и катать весь день с кругозора без очереди.
я имел ввиду, что кататься на эльбрусе и чегете интереснее далеко вне "трассы". если как следует двинуть в сторону, то на 1 спуск приходится не меньше 2х часов.но это на мой скус, а так...тоже прикольно _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Билеты на поезд берем:
11 декабря туда (на 24 января)
20 декабря обратно (на 2 февраля)
Для желающих на самолете, с 11 декабря действует акция Аэрофлота "Зима-2008", билеты Москва-Мин.воды(туда обратно) 3500, +сборы ~1500 итого получиться около 5 т.р. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 07 Дек 2007 15:25 Заголовок сообщения:
НАРОД,КОТОРЫЙ ЕДЕТ С BAIYZET-ОМ В ГОРЫ, КТО ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ ПУТЕВКИ, МОЖЕТ СКООПЕРИРУЕМСЯ??? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Взяли билеты(туда)на 24 января до Нальчика, поезд Москва-Нальчик №62, вагон 1. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Тут вот уже начинаются сборы второй партии (28.02-10.03) ... По теме я +1 ... Билет уже взял ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)