В четверг 13.12.2007 утром (рано утром) едем в Сорочаны на целый день! Кто с нами - пишите в асько!
Надеюсь часов до 18 точно там будете, по тому как раньше мы не появимся ... Вместе покатаем ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
А наверное мы с last hero еще и завтра в среду 12.12 поедем в Сорочаны. Часов около 14-15 на машинке. Попутчики(цы) приветствуются. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
склоны до каких там работают? всю ночь? и во скока надо выезжать из москвы чтоб успеть на автобус? _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...
Что-то соро мне стало надоедать.
Очереди вчера вечером были вообще пипец.
Склоны в буграх в перемешку с ледяными дорожками.
Есть предложение поехать сегодня в волен.
Eda,Last Hero как смотрите на такое предложение?
к тому же 5 и 6 склоны открываются в 20 т.е. есть шанс покатать по свежему вельвету.
А в пт в Волен кто-нибудь едет? Я собираюсь туда часам к 18, последние 3 недели там в 19 второй склон открывали, и на нем часа 2 было замечательно кататься
=DiKiY= писал(а):
В пятницу еду в степашку снова с 20 до 4-х утра
+ 1
+ 1 - Winger
+ 1? - Мышь- ты как?
Mob: +7(916)571-57-79
А вы в 20 уже там или это старт из москвы?
А то может я к вам бы присоединилась в стёпке
demon_of_shadows
Мне пофигу где катать. Только у Макса лыжи в Сорочанах в камере хранения.
А бугры с сугробами прикольные вчера были. И падать помягче)) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз