video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать массовые покатушки организованными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mblxa

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительство города может повестись на мероприятие под эгидой альтернативных видов перемещения в пространстве. Беспробочных и экологичных. Но однозначно при поддержке организаций, а не частного лица. Под такую идею можно и к зеленым. Они-то точно знают про организацию всяких акций и провокаций Very Happy
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, есть только два варианта:
1) реальный: оставить все как есть
2) малореальный: как в европе, официально, с мусорами и прочей шнягой

учитывая опыт мусорской "помощи" на костюмированной, второй вариант как-то не прельщает совершенно, так что пусть уж лучше все остаецца как есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Пока нет среди катающихся дисциплины и взаимоуважения Embarassed , и пока наши околоточные не поумерят имперских амбиций на трон Evil or Very Mad , пока Адольфы не переведутся Shocked . Не видать нам Берлинско-Парижского благолепия в Москве. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Не видать нам Берлинско-Парижского благолепия в Москве. Sad

вопрос, а оно нам нужно, "благолепие" это? лично мне - нет... по мне, то пусть уж все как есть остаецца, чем превращать покатухи в организованно-нормированную развлекуху для бюргеров, как в Берлине каком-нить...
vuaierist

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужос понапИсали чего.продам ролы, бабло пропью и буду с пернсинерами в шашки в сквере играть
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_crash_

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я например знаю, что питерская дневная воскресная как раз проходит с сопровождением милиции, с перекрыванием дорог, и пр. радостями. Народу бывает до 1,5 тыщ чел. все с музыкой, красиво и т.д. Интересно как они этого добились? Хотя.. питерцы коренным образом отличаются от москвичей в принципе.. у них образ мыслей другой совершенно.. более позитивный что ль
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно дафай так, добились мы чтобы нас сопровождала лимция. Уря ляпота! Фанфары бьют! Аха и вот фся чесная кампания выежает на Тверскую (допустим..., можно придумать любую другую улицу...) И наскакивает на плотный поток машин. Как там грица в классическом фильме? Несчасные случаи были? Будут... Оно мне нужно попасть в плотный поток машин... или у нас движение такое что 4 машины в час енто уже формула1. Нет уж, лутше пускай фсё будет как есть... Хочишь ехать по проежке нивопрос, ежай но под свою ответственность, ты сам енто выбрал... а вот если ты едешь с организованной покатушкой в сопровождении милиции и попадаешь под машину (не дайто бог), то тут разбор полётоф знаешь какой будет... А енто им нана? Вот и думай сам прежде чем привлекать милицию... будишь ходить строем по тротуару и никуда не денешься и в итоге вся покатушка привратица в сам понимашь чиво. Опыт есть уже. Лично я на такую покатушку в Москве не приеду....

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
ADO

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсадин. Я лицо асоцыальное, если не сказать сильнее - рожа апщественноапасная, и такого сасиализъма мне не надо.
Эти сволотчи мне даже спеть не дадут, ни то что пивка принять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то так часто получается, что когда один человек решает что-то сделать, то сразу находится десять других, которые начинают рассказывать как у него ничего не получится, а если вдруг что-то получится, то выйдет непременно хреново.
Но я надеюсь, что Камыч достаточно разумен, чтобы на это внимания не обращать.
А что до того, что если в результате организационного процесса на массовое катание не приедет несколько человек (включая и меня скорее всего, я вообще людей не люблю), так это только их проблемы.
ADO

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Почему-то так часто получается...

Патамушто даже лучшее - враг хорошего, не говоря уж о худшем. Wink
Funky_Batway

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky
Советы тут тоже были. И есть обоснованные опасения, что если сделать покатушку европейского образца, то она получится совсем не такая, как те, на которые люди любят ездить.

Не могу представить зачем ехать на такую покатушку, как описываемая тут Мюнхенская =)

Зачем вообще собирать на покатушку 1000 и больше человек?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чует мое роллерское сердце, что покатушка ента от Камыча будет покатушкой одного дня в месяц ну или в две недели на худой конец и будет она одного маршрута, ВВЦ - Лужа или другого маршрута ВВЦ – Поклонка 15-25 км., Razz хотя есть еще вариант по набережной покатать народ с мигалками, например Поклонка – Кремль с финишем на Болотной около 20 км.
Вот такие вариации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Чует мое роллерское сердце, что покатушка ента от Камыча будет покатушкой одного дня в месяц ну или в две недели на худой конец и будет она одного маршрута, ВВЦ - Лужа или другого маршрута ВВЦ – Поклонка 15-25 км., Razz хотя есть еще вариант по набережной покатать народ с мигалками, например Поклонка – Кремль с финишем на Болотной около 20 км.
Вот такие вариации.

...или раз в сезоне... ну максимум 3...
ADO

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два - открытие и закрытие. Wink
_crash_

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
И наскакивает на плотный поток машин. Как там грица в классическом фильме? Несчасные случаи были? Будут...

Конкретно на примере Питера - машины милиции не только голова-хвост но и побокам, и при приближении к перекрестками пр. они выезжает вперед колонны и перекрывают улицы, что бы машины не мешали ехать роллерам. Честно говоря, когда я об этом узнала у меня наступил культурный шок, ибо в Москве такую ситуацию я с трудом представляю. Но там это имеет место быть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: