Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 07 Дек 2007 09:46 Заголовок сообщения:
Правительство города может повестись на мероприятие под эгидой альтернативных видов перемещения в пространстве. Беспробочных и экологичных. Но однозначно при поддержке организаций, а не частного лица. Под такую идею можно и к зеленым. Они-то точно знают про организацию всяких акций и провокаций _________________ Freeride! Just Skating.
имхо, есть только два варианта:
1) реальный: оставить все как есть
2) малореальный: как в европе, официально, с мусорами и прочей шнягой
учитывая опыт мусорской "помощи" на костюмированной, второй вариант как-то не прельщает совершенно, так что пусть уж лучше все остаецца как есть _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Дек 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Пока нет среди катающихся дисциплины и взаимоуважения , и пока наши околоточные не поумерят имперских амбиций на трон , пока Адольфы не переведутся . Не видать нам Берлинско-Парижского благолепия в Москве.
Не видать нам Берлинско-Парижского благолепия в Москве.
вопрос, а оно нам нужно, "благолепие" это? лично мне - нет... по мне, то пусть уж все как есть остаецца, чем превращать покатухи в организованно-нормированную развлекуху для бюргеров, как в Берлине каком-нить... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 08 Дек 2007 19:56 Заголовок сообщения:
ужос понапИсали чего.продам ролы, бабло пропью и буду с пернсинерами в шашки в сквере играть _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
А я например знаю, что питерская дневная воскресная как раз проходит с сопровождением милиции, с перекрыванием дорог, и пр. радостями. Народу бывает до 1,5 тыщ чел. все с музыкой, красиво и т.д. Интересно как они этого добились? Хотя.. питерцы коренным образом отличаются от москвичей в принципе.. у них образ мыслей другой совершенно.. более позитивный что ль _________________ что бы такого сделать плохого...
Ну ладно дафай так, добились мы чтобы нас сопровождала лимция. Уря ляпота! Фанфары бьют! Аха и вот фся чесная кампания выежает на Тверскую (допустим..., можно придумать любую другую улицу...) И наскакивает на плотный поток машин. Как там грица в классическом фильме? Несчасные случаи были? Будут... Оно мне нужно попасть в плотный поток машин... или у нас движение такое что 4 машины в час енто уже формула1. Нет уж, лутше пускай фсё будет как есть... Хочишь ехать по проежке нивопрос, ежай но под свою ответственность, ты сам енто выбрал... а вот если ты едешь с организованной покатушкой в сопровождении милиции и попадаешь под машину (не дайто бог), то тут разбор полётоф знаешь какой будет... А енто им нана? Вот и думай сам прежде чем привлекать милицию... будишь ходить строем по тротуару и никуда не денешься и в итоге вся покатушка привратица в сам понимашь чиво. Опыт есть уже. Лично я на такую покатушку в Москве не приеду.... _________________
Добавлено: 12 Дек 2007 01:08 Заголовок сообщения:
плюсадин. Я лицо асоцыальное, если не сказать сильнее - рожа апщественноапасная, и такого сасиализъма мне не надо.
Эти сволотчи мне даже спеть не дадут, ни то что пивка принять. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Почему-то так часто получается, что когда один человек решает что-то сделать, то сразу находится десять других, которые начинают рассказывать как у него ничего не получится, а если вдруг что-то получится, то выйдет непременно хреново.
Но я надеюсь, что Камыч достаточно разумен, чтобы на это внимания не обращать.
А что до того, что если в результате организационного процесса на массовое катание не приедет несколько человек (включая и меня скорее всего, я вообще людей не люблю), так это только их проблемы. _________________ Keep walking
Добавлено: 12 Дек 2007 18:50 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Почему-то так часто получается...
Патамушто даже лучшее - враг хорошего, не говоря уж о худшем. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Дек 2007 19:04 Заголовок сообщения:
Stinky
Советы тут тоже были. И есть обоснованные опасения, что если сделать покатушку европейского образца, то она получится совсем не такая, как те, на которые люди любят ездить.
Не могу представить зачем ехать на такую покатушку, как описываемая тут Мюнхенская =)
Зачем вообще собирать на покатушку 1000 и больше человек? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Дек 2007 19:39 Заголовок сообщения:
Чует мое роллерское сердце, что покатушка ента от Камыча будет покатушкой одного дня в месяц ну или в две недели на худой конец и будет она одного маршрута, ВВЦ - Лужа или другого маршрута ВВЦ – Поклонка 15-25 км., хотя есть еще вариант по набережной покатать народ с мигалками, например Поклонка – Кремль с финишем на Болотной около 20 км.
Вот такие вариации.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Дек 2007 20:13 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Чует мое роллерское сердце, что покатушка ента от Камыча будет покатушкой одного дня в месяц ну или в две недели на худой конец и будет она одного маршрута, ВВЦ - Лужа или другого маршрута ВВЦ – Поклонка 15-25 км., хотя есть еще вариант по набережной покатать народ с мигалками, например Поклонка – Кремль с финишем на Болотной около 20 км.
Вот такие вариации.
...или раз в сезоне... ну максимум 3... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 12 Дек 2007 20:23 Заголовок сообщения:
Два - открытие и закрытие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
И наскакивает на плотный поток машин. Как там грица в классическом фильме? Несчасные случаи были? Будут...
Конкретно на примере Питера - машины милиции не только голова-хвост но и побокам, и при приближении к перекрестками пр. они выезжает вперед колонны и перекрывают улицы, что бы машины не мешали ехать роллерам. Честно говоря, когда я об этом узнала у меня наступил культурный шок, ибо в Москве такую ситуацию я с трудом представляю. Но там это имеет место быть... _________________ что бы такого сделать плохого...