Добавлено: 12 Дек 2007 19:06 Заголовок сообщения:
Очень хочется потусить со всеми ещё .
Не знаю получится завтра или нет ,так как комп чинить надо,а то у меня при каждом открывании страницы выскакивает:" во время выполнения произошла ошибка"... но очень бы хотелось.
Тем более я сегодня мега крутая.Сдала 2!!!оч.сложных зачёта и у меня больше нет ни одной отработки!!!Я круче наших отличников .У Р АААААААААААААААА !!!!!
С вами. +1. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
А, ну, а як же ж без меня?! =)) Буду! =))) Ток я больная совсем, нос течёт, легкие барахлят. =))))) Вы уж поаккуратнее со мной на дорожке. =)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Дек 2007 14:41 Заголовок сообщения:
Я с собой ролеги не взял, ибо ножка бо-бо еще, но может мне там на полчасика кто свои ролеги даст попробовать, смогу ли я катаццо или нет... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 13 Дек 2007 15:31 Заголовок сообщения:
низря я взял ещё на той неделе ролеги с собой.. они у мя терь на работе живут.. )))
и как хорошо что забрёл на форум... )) буду! +1
эх, опять сегодня без буки домой ехать... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!