Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 13 Дек 2007 14:39 Заголовок сообщения: новые роллы!!
Кто планирует в следующем году взять обновки!?
Если да то какие? Я подумываю о мажорных TWISTER III , а то, имхо, в фронтменах тяжеловато на покатушках.. _________________ На столе или падсталом!
Если ничего нового и лучше Фр1 не выйдет, то продолжу кататься на своих ФРках, всё равно еще не все их возможности испытал)
Вообще планирую сделать себе еще такой кастом:
Seba FR1 Boot и Michelin DWT 4WL 290mm. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 13 Дек 2007 15:01 Заголовок сообщения: Re: новые роллы!!
Kaleostro писал(а):
Кто планирует в следующем году взять обновки!?
Если да то какие? Я подумываю о мажорных TWISTER III , а то, имхо, в фронтменах тяжеловато на покатушках..
Вставайте на сотки, с радостью покатаюсь по городу с вами на себках в стандартной комплектации) Хотя конечно сотки - соткам рознь))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 13 Дек 2007 15:27 Заголовок сообщения:
TWISTER III - чёёррные!!! думую у РК уже после нового года будут
У настоящего роллера Ягуар не проливается впринцепе -даже если на ногах валенки-самоходы, а асфальт ещё помнит бомбёжку Второй Мировой _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Дек 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
TWISTER III - чёёррные!!! думую у РК уже после нового года будут
У настоящего роллера Ягуар не проливается впринцепе -даже если на ногах валенки-самоходы, а асфальт ещё помнит бомбёжку Второй Мировой
Я даже когда убирался, банку не опрокидывал... (ну было пару случаев, за что стыдился) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,