video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа ПИЛИГРИМ - что же это?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 15:58    Заголовок сообщения: Группа ПИЛИГРИМ - что же это? Ответить с цитатой

Тут темка одна затерялась "почему-то". Так что не беда заводим новую, авось эта не "потеряется". Twisted Evil

Итак группа Пилигрим, что же это. (Тут спрашивал кто-то ) Smile Итак поехали:

Группа Пилигрим: Жил был дядя в Москве (хм, для примера пускай будет Ковалёв Андрей). В общем мужик не дурак и весьма состоялся в социальном и деловом плане. Он и владелец нескольких бизнес центров, и депутат чего-то там. На бентли, в охранении пары Геликов. В общем молодец мужик. Всё банальное рано или поздно надоедает и потому решил он поиграть в рокнролл, или вернее даже в хардрок. Набрал профессиональных музыкантов, вгрохал бабла и создал группу Пилигрим. Всё это хорошо, увлечение , порыв, но тексты посредственны - скорее пародия на что-то такое, Музыка ... тоже ничего особенного. Да и сам "рокер" на сцене в коже и прикиде выглядит скорее как интеллигентный дядька бизнесмен в металл прикиде, нежели реальный дядька металлист. Такие вот личные впечатления. ...
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru

Последний раз редактировалось: Antoniy (13 Дек 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из своих соображений - голос скучный, стихи тупые. Аккорды зажигать вроде умеют, но без своих идей.

Знакомый реконструктор, когда просмотрел клип Россия, долго матюгался - папса на тему средневековековй Руси не выдерживает никакой критики..
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда работал в одном из его Бизнес центров, на проходной увидел то ли афишу, то-ли еще что, вобщем суть сводилась к акции "Долой фонограму!". И вобщем мне было приятно что кто-то кроме Шевчука чешется на эту тему. В остальном же никакого позитива сам проект (группой я бы не стал это называть) не вызвал, особенно после просмотра клипа Россия.

Может это не совсем правильное мнение, но мне кажется что это именно "поиграться в рок-н-ролл" и не более того. Возможно мужик он и грамотный и ваще замечательный человек и действительно в душе рок-н-рольный, но ощущения такого не складывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"дядя" этот депутат от ЕдРа - группа дает бесплатные концерты, на которых проводится агитация за ЕдРо и молодежь "пишут" в партию. Также группа устраивает фестивали типа "Слава России". Агитация и пиар - ничего более. В музыкальном плане ничего особенного из себя не представляет.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я это говно каждый день в маршрутке наблюдаю, когда на работу (и с работы) еду... и так с утра, блин, жить не хочеццо, так еще и эта блевотень... даже хочецца пойти на концерт... и кинуть этому *удаку чо-нить тяжелое в голову... так, чтобы насмерть сразу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда работал в одном из его Бизнес центров, на проходной

Laughing Я работаю в БЦ на походном проезде))
Ваще ЕдРо абарзели в конец - за помощ в легалеции мас-покатушек хотят на нас свой ярлык повесить Evil or Very Mad
agent promokator

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
а я это говно каждый день в маршрутке наблюдаю, когда на работу (и с работы) еду... и так с утра, блин, жить не хочеццо, так еще и эта блевотень... даже хочецца пойти на концерт... и кинуть этому *удаку чо-нить тяжелое в голову... так, чтобы насмерть сразу...

да да да! я тоже каждый день в маршрутке это вижу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: