Вопрос-Зачем?
ИМХО если на них катаеться пол москвы это не значит что они мега и.т.д...
я вот в них катаюсь,и вижу кучу минусов.А если подождать,мона приглядеться к новым твистерам например...или пвсл может что выпустит.
А ещё мона с рук взять сало что хоть будет иметь смысл) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вопрос-Зачем?
ИМХО если на них катаеться пол москвы это не значит что они мега и.т.д...
я вот в них катаюсь,и вижу кучу минусов.А если подождать,мона приглядеться к новым твистерам например...или пвсл может что выпустит.
А ещё мона с рук взять сало что хоть будет иметь смысл)
сейчас я на себах High всем они хороши только вот ботинок узковат, говорят у ФРок он поширше, а что до саломонов так и они у мну есть, которые кросмаксы 3, разнашивается сапожок, не очень для меня это комфортно
Красные это франузская модель,оранжевые и синие это азиатская модель а убого\чёрные для всех остальных...
ту agent promokatorааа..ну в таком случае,я думаю ты лучше меня знаеш все плюсы и минусы
Как раз да,в фр ступня в мыске шире,у мну например не фиксируеться нормально,ван вилы ужасно идут =( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 13 Дек 2007 16:28 Заголовок сообщения:
А я, а мне... Да мои целлы и четвертый сезон протянут. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Дек 2007 17:38 Заголовок сообщения:
100% буду обновляться. но пока не знаю че брать(((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™