dfAngeL, Не убого, а готишно \m/ Тока белый пачкается быстро
готишно то да...
но я люблю яркие цвета...
нада будет попытаться заказать у нашиш корейских друзей оранжевый шел))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а у меня винтажи и так почти новые... присобачу к ним наконец раму 4*84 и будет мне щастье, буду токо ходовую обновлять, ботинок меня и так полностью устраивает _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 14 Дек 2007 01:43 Заголовок сообщения:
А йа тоже буду переобуваться... Тока совсем не знаю во что _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Дек 2007 10:04 Заголовок сообщения:
Марьяшка писал(а):
А йа тоже буду переобуваться... Тока совсем не знаю во что
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 14 Дек 2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: новые роллы!!
Kaleostro писал(а):
Кто планирует в следующем году взять обновки!?
Если да то какие? Я подумываю о мажорных TWISTER III , а то, имхо, в фронтменах тяжеловато на покатушках..
Мне в Твистерах катать по городу тяжеловато - если затянуть - жесткие и через полчаса-час лапы начинают чувствительно болеть; если же ослабить, чтобы не белели - начинают болтаться.
Фронтманы в городе показались удобней, и еще они внутри очень мягкие, почти как тапочки.)))))
А по весу по сравнению с фитнусами и те и те чувствитено тяжелее.
По теме.
Пока в раздумьях. То ли домучить тюнингом старые 6-ые Exo`и. То ли найти что-нибудь новое для ленивого катания с бааааальшим штатнегом
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 14 Дек 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Во-во! - мну тоже для
Цитата:
что-нибудь новое для ленивого катания
Фронты - жёсткие, массивные. Сначала очень понравилось - толчок очень порадовал, но нога через 2-3 часа просто умирает.. + натирает даже в хорошем носке - хоть вазелином намазываей _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 14 Дек 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Хочу новые ролики, которые:
- с хорошей жёсткой рамой
- не парят ногу. Ваще почему ролы делаю закрытыми - полюбе под дождём не катаем!
- чтобы не натирали и хорошо держали ногу
- были лёгкими, и маленькими(45 размер ноги - мечты, мечты..)
- были гот-чёрными _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 14 Дек 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
- не парят ногу.
- чтобы хорошо держали ногу
взаимоисключающие условия
Kaleostro писал(а):
- были лёгкими, и маленькими(45 размер ноги)
жёсткость рамы зависит от используемого материала , его толщины и профиля... в 1-ом и 3-ем случаях рама будет дорогой , во 2-ом случае - не самой лёгкой.
Итоговый вес ролов довольно сильно зависит от веса колёс - ставь колёса с большой и ажурной ступицей.
Про миниатюрность при 45-ом размере.... пожалуй тут поможет только чёрный цвет - он визуально уменьшает габариты _________________ моим ROлам 13 лет.
Хочу новые ролики, которые:
- не парят ногу. Ваще почему ролы делаю закрытыми - полюбе под дождём не катаем!
- чтобы не натирали и хорошо держали ногу
- были лёгкими, и маленькими(45 размер ноги - мечты, мечты..)
- были гот-чёрными
Такие ролики есть - это те что лежат где-то на балконе/под кроватью/в коробке и т.д. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Скорее всего, еще одну пару низких ботинков возьму. В высоких мягких валенках кататься уже не могу – ноги чуть ли не в кровь стираются.
И получиццо:
Имеющиеся Шанкель Легенд + мишленовская 4х80 для покатушек и езды на работу/домой
Шанкель ребек + Амадеус 4х100 – Лужа, набережные, Гора _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.