video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ABEC или ILQ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tula
Я ж почти никогда не вру. И почти никогда не ошибаюсь Smile Мишлены не предлагали? Smile
Попробуй поспрашивать у Даниила, а если нет, то остается курить бамбук и читать сайт РК - когда появляются Себы или Твистера, они быстро заканчиваются. Я попробую поспрашивать о прогнозах поставок Себ на днях, но раньше февраля я бы на их появление не рассчитывал.
А какие у тебя сейчас ролики? Базу можно начинать осваивать практически на любых. Все зависит от личных способностей и усердия, но даже весь первый сезон вполне возможно тренироваться на приличных фитнусах.

Cooper
Позвони в РК для очистки совести, все бывает. Может быть Фр1 есть, если они нужны, конечно.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tula писал(а):
Блин чо делать-то?

сколько денег ?
предполагаемый тип ролов ?
размер ноги ?
может быть с моделью уже определилась ?
Судя по тому что тебе предложили стразы , это , следуя словам Stinky , были ролы Fila ?
Тогда посмотри здесь - цены там приятные , и если что приглянется - вот сюда обязательно зайди. Только имей ввиду , что для слалома лучше иметь ролы с не длинной рамой , то есть диаметр колёс до 80мм (включительно).
Ещё www.trial-sport.ru - тоже по зиме цены снижают , и там есть твои старые друзья - К2 и Rollerblade.
Потом www.rol-sport.ru - у них иногда бывает то , чего больше ни у кого не осталось , правда я с месяц-полтора назад звонил , Твистеров небыло , но можт откопают как в прошлом году , или чего другое присмотришь.
Конечно-же к Даниилу стоит зайти/съездить/позвонить - приятный магазин и доброжелательный персонал , но ассортимент у них за сезон подчистили почти как в РК.
Насчёт Себ - тут вроде написано что есть , даже Фр2 - имеет смысл уточнить.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooper
Как будем объединяться? Smile Вот у меня сегодня весь рабочий день посвящен изучению ссылок от Ro. Вообще планирую на выходных ролики купить и в понедельник на занятие.
Stinky
Вот вот мне тоже про февраль сказали, правда бамбук не предлагали. Very Happy Надо внести ком. предложение торговать бамбуком. Всесезонный товар, всегда выручка. Зимой- бамбук для роллеров, летом для фигуристов. Wink
Сейчас у меня rollerblade. И ситуация такая: колеса стерты, подшипники убиты. Rolling Eyes Так что либо новые комплекты колес и подшипников надо покупать либо новые ролики. Склонна к 2-му варианту, тк есть претензии к самим роликам. С rollerblade покончено навсегда.
Ro
Тебе спасибки. Сегодня весь день не до работы. Smile В поиске…. Решила все таки купить для фитнеса (поучусь сначала) 80мм/82А. мой размер 38, но К2 и RB у меня 39. Денег порядка 6000. Модель нравится Roces SK 6W. В roller-shop.ru вроде как есть, но не понимаю какой размер надо заказывать, да и хотелось бы видеть что покупаешь не на картинке. Попробую сеня завтра в Кант заехать
Tula

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, опять как гость написала....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал что Себы могут быть уже до нового года, ну или в январе на крайний случай.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Денег порядка 6000

хватит на весьма приличные ролы.
Цитата:
Модель нравится Roces SK 6W.

Shocked Shocked Shocked
чем Question Exclamation Shocked
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень извиняюсь за введение читателей в заблуждение. Следите за форумом РК, Себы могут появиться в продаже в ближайшие дни.
Tula

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooper
В кант можешь даже не соваться. там ничего нет, одни лыжные ботинки.

Ro
Пожалуйста не делай такие глаза Sad Лучше посоветуй что нить. Потому что ответ на твой вопрос будет совсем женский (они понравились мне внешне)))) Ну и вроде как колесо у них 80... Ro плз помоги, у меня уже паника!!!!
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Себы уже не катят? Или не катят без Ро? Very Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tula писал(а):
Лучше посоветуй что нить.

вообще тебе в этих ролах кататься , и твои ноги тебе лучше подскажут что им больше нравится , и если это будут именно Рочес , то совершенно не важно что скажу я Smile
Но в принципе , независимо от удобства сидения на ноге и личных предпочтений , стоимость Рочес по сравнению с аналогичными моделями других производителей заметно завышена , притом непонятно за что - качество там ничуть не лучше тех-же К2 и Блейдов , экзотических технологий и материалов не используется... про колодку и дизайн ботинка умолчу , потому как есть люди которым они подходят и нравятся Wink
Мои любимые женские фитнуса на грядущий сезон пожалуй будут Fila из серии Primo , и другие сделанные на базе Primo-ботинка (например Nighthawk С7). Из них я-бы порекомендовал померять Primo Alu Lady - колёса там хоть и 84-е , но установлены с минимальными зазорами , так что база получилась короткой.
Из Rollerblade кроме недоступных Twister пожалуй традиционно: Wing 4 или Wing 40 , вероятно с заменой колёс.
Из К2... надо подумать... их Athena Alu были моей любимой женской моделью в прошедшем сезоне , но слалом их наверное быстро ушатает... Навскидку разве что страшноватые но прочные Roadie , а остальные более-менее крепкие ролы у них ещё страшнее и массивнее.
Ну и конечно Себы. Правда мои любимые Фр2 несколько зашкаливают за твои финансы , но придраться в этих ролах практически не к чему - всё-таки жёсткий ботинок.
Powerslide Cell II ...не знаю... стоят как Фр2 , поэтому не вижу смысла.

!!! Seba продаются без штатного тормоза и на его установку не рассчитаны , штатник для Powerslide Cell продаётся отдельно в РК , у Твистеров штатник должен быть в комплекте.

Tula писал(а):
В кант можешь даже не соваться. там ничего нет, одни лыжные ботинки

эт какой Кант ? Я смотрел Филы на Нагорной , и на сайте у них там наличие проставлено... размер правда какой-то 6-ой... судя по таблице будут маловаты , но лучше звякнуть - уточнить.

Последний раз редактировалось: _Ro_ (08 Мар 2008 21:17), всего редактировалось 3 раз(а)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ро, на твистера штатник есть. РБ считает Твистера продвинутыми урбан-роликами (сиречь, нечто пригодное для продвинутого городсткого катания с елементами фск).
Тут или на РК кто-то продавал штатнег неюзаным (на родные рамы).
Но они жесткие, блин... Хотя, если сменить лайнеры на какие-нибудь более мясистые, возможно, и будет фуллшоколаД.
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_
Для информации. Могу ошибаться, но, по-моему, в следующем году у К2 скорее всего опять появятся Соулы.
Селы лично для меня пока предпочтительней Фр, потому что моей ноге в них лучше. И никакая цена и мода мою ногу не переубедит, пока очередное себовское изделие по ноге не сядет, я их в жизни не куплю Smile Так что причина выбрать Селы все же может существовать Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, аналогично. Как сели Целлы на мою ногу три года назад, так и менять не хочется.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Ро, на твистера штатник есть.

он идёт с ролами в комплекте ? Shocked чес гря впервые слышу и никогда не видел...

Stinky писал(а):
Могу ошибаться, но, по-моему, в следующем году у К2 скорее всего опять появятся Соулы.

интересно будет глянуть... потому как прошлую серию поругивали за недостаточную жёсткость , и поэтому до нынешних времён дожили только Фатти и Фронтманы... Кстати Soul Slide до сих пор в наличии в www.rol-sport.ru за 4500 рублёв , а недавно ещё и Soul 5 и 7 оставались.

Stinky писал(а):
Так что причина выбрать Селы все же может существовать

я их поэтому и упомянул... может переусердствовал с критикой , но это из-за нежных чувств к хард-буту Smile Конечно имеет смысл померять всё.

ADO писал(а):
Как сели Целлы на мою ногу три года назад, так и менять не хочется.

Мышка примерно то-же говорила , пока я вчера не увидел её в Фр1 Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сам был в шоке от увиденного твистера со штатником... лана, хоть, не активный...

Точно шли в комплекте с некоторыми партиями плюсов и экстравентов.
Про другие не знаю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах