Добавлено: 13 Дек 2007 17:56 Заголовок сообщения:
Модераторы не телепаты.
Это такие же пользователи, наделенные некоторыми дополнительными правами и сопутсвующими обязанностями, не более того. Большинство из них понятия не имеет, что такое сикуль и с чем его едят...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 13 Дек 2007 18:03 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Как и о том, что была такая тема.... : )
Хотя, честно говоря вот глядя на то что исчезла только пара тем, и всё - а комментарии писавшиеся в то же время в других темах есть, как-то не очень похоже на сбой _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
А кто-нибудь подумал, что тему с заголовком "Благодарю" модераторы прочитают в последнюю очередь? Потому что в том числе усилиями и тех, кто так бурно ратует за справедливость в этой теме, на форуме столько дерьма во всяких разных темах, что уже выбираешь, за чем следить в первую очередь.
Кстати, есть (по крайней мере был) на форуме глюк, когда некоторые темы самопроизвольно исчезали. Какие и по каким критериям мне неизвестно.
ЗЫ Удалил не я. Я обычно удаляю не молча, а с фейерверками, песнями, плясками, цыганами и медведем. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 13 Дек 2007 18:26 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
А кто-нибудь подумал, что тему с заголовком "Благодарю" модераторы прочитают в последнюю очередь? Потому что в том числе усилиями и тех, кто так бурно ратует за справедливость в этой теме, на форуме столько дерьма во всяких разных темах, что уже выбираешь, за чем следить в первую очередь.
Кстати, есть (по крайней мере был) на форуме глюк, когда некоторые темы самопроизвольно исчезали. Какие и по каким критериям мне неизвестно.
ЗЫ Удалил не я. Я обычно удаляю не молча, а с фейерверками, песнями, плясками, цыганами и медведем.
Дык и создавал ни я а Автор той темы. Я лишь успел удивиться , почемуй-то вдруг раз и опа - ничего нету. Зато теперь хоть какая-то реакция и объяснение. Спасибо. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 13 Дек 2007 19:04 Заголовок сообщения:
шекелей? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
хм... а я вот думаю, что удаливший тему, сделал правильно... ибо, когда в теме висит сцыль на закрытый ресурс, с пожеланием аффтара там регицца, это есть наипрямейшая реклама оного ресурса, и не так уж важно, что там происходит, честный конкурс или реклама секс-услуг _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 13 Дек 2007 20:12 Заголовок сообщения:
Сиквел - это сиквел (сиречь продолжение некоего художественного произведения в искусстве).
Первоначальное название языка SEQUEL исчезло после терок IBM (владелец так названного языка в рамках систем ар) и Hawker-Siddeley (владельца сабжевой торговой марки) - и произошло это еще во времена моего поступления в начальную школу.
Я понимаю, когда престарелые зубры, реально возившиеся с system R тех времен, используют это наименование, но остальные (и я тоже : ) ) к этому и близко не проходили - их еще или планировали или они не сколняясь заходили под стол...
спеллинг - "эС-Кью-Эль", или, на быстро америкосский - сикуль.
А что такое сикель - мне не интересна... я эта... мальчег приличный...
я у таких учился. и на курсах у молодых относительно тоже.
а историю забывать не есть хорошо в любом случае.... _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 13 Дек 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Удалила я. Можно даже сказать с одобрения администратора сайта.
Причина вполне ясна и проста: ветка представляла собой некоторого рода рекламу, что на данном сайте запрещено.
И впредь ветки подобного содержания будут удаляться.
И делаю напоминание, что для подобных вопросов и "благодарностей" был заведен раздел "вопросы модераторам", куда и следует направлять их.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3