Верочка,наша звезда восточного танца!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Чмоки чмоки!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Дек 2007 10:00 Заголовок сообщения:
ПозДраВлЯЮ С ДнюХоЙ)))))))))))ВсЕГо ТеБе СамОГо НаилУчШЕго В ЭтОЙ ЖиЗнИ))))Как нА колЕсАХ тАк И бЕз НиХ)))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Дек 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Верочка, милая ты наша и моя))
Поздаврляю тебя с этим праздничным и великолепным днем РОЖДЕНИЯ!)))) Желаю оставаться всегда такой же позитивной))) красивой телом и душой) а главное ВЕСЕЛОЙ И УМНОЙ)))
п.с. и чтобы детишки не оч сильно парили ))) Чмок)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Верочка,С Днём Рождения!
Трудно встретить ещё одного столь доброго и чистого человечка как ты,пусть у тебя всё всегда будет хорошо!
Желаю любви и счастья,здоровья и мира в доме твоём.
И не прекращай кататься.ты обязательно на след сезон будеш быстро бегать в голове!
_________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 14 Дек 2007 10:31 Заголовок сообщения:
Дорогая ВЕРА!!
Не каждый человек в наше время способен работать учителем. Не каждый учитель в наше время способен кататься на роликах. Не каждый, кто катается на роликах в наше время способен танцевать индийские танцы. Не каждый, кто танцует индийские танцы в наше время способен быть СПАРТАнцем. А ты вот всё можешь!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ВЕРА!!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 14 Дек 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Верочка, поздравляю тебя от всей души с ТВОИ праздником. Пусть сбудутся все твои мечты и желания. Пусть твои ученики радуют тебя своими знаниями! Любви, здоровья, удачи! С днем рождения тебя! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Вот черт, столько громких слов хотела сказать, но все в голове перепуталось.
Верочка! Вера, ты такой милый и светлый человек, пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица, а доброта, которую ты даришь людям, возвращается к тебе помноженная во сто крат! Оставайся таким же прекрасным человеком и ищи свое счастье, я уверена, что ты обязательно его найдешь!
С Днем рождения!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото