Ему на карвинговой досочке нужно чтоб ровно было.
Я в Сорочаны, плюс туда ещё народ подтянется. Камера с собой, можете приехать и взять поснимать. _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Ему на карвинговой досочке нужно чтоб ровно было.
Я в Сорочаны, плюс туда ещё народ подтянется. Камера с собой, можете приехать и взять поснимать.
Ага, карвинг по буграм это прикольно, но по вельвету все же лучше %) Потом очереди меня совсем не порадовали
Если будет такой снег как вчера, то и снимать не получится особо
А может, забрать лыжи и поехать в волен?
Часиков с 20-21 сегодня, собираемся быть в Сорочанах...
Насчет Волена... х.з., посмотрим как в Соро. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 13 Дек 2007 13:52 Заголовок сообщения:
народ, есть ли у кого инфа об углах расположения креп на борде?
Или это все делается как удобно? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 13 Дек 2007 17:38 Заголовок сообщения:
народ, а есть там где "переночевать", т.е. хоть чуть чуть поспать, чтобы утром из степы в сорочаны? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Я еду!!! Буду скорее всего в Тягочах, тк скипас остался. еду на машине из Королёва возможно два места будет. вот только призадумался на чем кататься, или на доске, или на лыжах... склон жестковат будет, поэтому предпочтение лыжам, но может поехать человек, которого учить надо будет, выбор может пасть на доску...
решу на склоне возьму и то, и то))))))
расчетное время 20.00
в ночь с 14го на 15е в степаного електричка:http://www.tutu.ru/view.php?np=b13ad136
тел 89032271813 _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.