Добавлено: 13 Дек 2007 19:03 Заголовок сообщения:
Да... Вопрос был неоднозначный... Он уже у Тигры был неоднозначный.
Пробьется Камыч куда-то или пробьется Камыч об что-то?
Или не пробьецца? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ну че, Камыч ищи спонсора пробивайте с ним перекрытие улиц давайте рекламу, что мол грандиозос покатухас и ломанули!!! Тока в таком деле перекрывальщики нафиг нам не надо... 4, 6, 8 полос в обе стороны и погнали, а че номана нас так бедет, коли народ пригласить и плакаты расклеить тысяч 5-6 соберем?!
5-6 тысяч - это уже уровень Парижа и Мюнхена. Нам для первого раза тыщу собрать - было бы неплохо. Рекламировать я предложил бы более цененаправленно. Кто целевая аудитория - те кто умеет кататься на роликах уверенно. Где найти таких людей?
- на roller.ru
- в магазинах Роллер-Клуб
- на покатушках roller.ru
- на Поклонке и на ВДНХ
Отсюда следует как достучаться до нужной аудитории - напечатать флаеры и раздавать их на Поклонке и ВДНХ, в Роллер-Клубе.
Хочу написать для всех "сочувствующих" - понимать в кавычках. Отменить покатушки в нынешнем виде никто не предлагает. Речь идет об организации санкционированных властями покатушек. То есть не "вместо" нынешних покатушек, а "ВМЕСТЕ"! Так что продавать ролики, как здесь писали - не стоит! Участие как в санкционированных покатушках, так и в существующих - добровольное, и на свой страх и риск.
Дождемся ли твоего мнения!? Все таки ты безоговорочно первый номер в партии организованных покатушек! Времени до начала сезона осталось немного. Если действовать - то надо начинать уже сейчас. Создать инициативную группу, наметить план действий, придумать как поднять бабло.
А вы не боитесь, что получив разрешение и поддержку властей на покатушку в 500-1000 роллеров, мы столкнёмся с требованием тех же властей на согласование с ними покатушки в 50-100 роллеров? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 14 Дек 2007 01:59 Заголовок сообщения:
Ну питерские вроде не столкнулись... Хотя привлекать внимание властей черевато боком, но кто об этом думает - это ж такие пустяки по сравнению с массовостью "РОЛЛЕРДВИЖЕНИЯ". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Ну питерские вроде не столкнулись... Хотя привлекать внимание властей черевато боком.
С одной стороны да, но с другой при росте числа и активности роллеров на улицах есть опасность, что власти первыми обратят внимание. Путем тотального запрета на катание по городу. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 14 Дек 2007 13:28 Заголовок сообщения:
Не, нифига они такого не сделают. Ибо со спартанцами шутки плохи - народ инициативный..
Вот Камыч например - всё думу думает как бы обуздать хаос мас покатушки, как облегчить судьбу роллерскую)) Вобщем я спокоен!
Кстати Камыч!!! - если есть план решения вопроса №1 , то может поделишься - вдруг чем поможем _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 14 Дек 2007 16:47 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
С одной стороны да, но с другой при росте числа и активности роллеров на улицах есть опасность, что власти первыми обратят внимание. Путем тотального запрета на катание по городу.
По моим наблюдениям, непосредственно контактирующей с роллерами власти в лице доблестных городовых, важно отсутствие проишествий на участке их непосредственной ответственности. А делать глобальные выводы и выходить с предложениями к высокому начальству, да еще и не милицейскому им не надо. Поэтому в худшем случае городовой попросит не толпиться и покинуть его любимый перекресток, а ДПСники проорут в матюгальник "уберитесь с проежки". А дальше роллеры уезжают с их участка, и они выбрасывают роллеров из головы. Дальше это не идет.
А у власти высокой, которая способна на издание глобальных запретов, и без роллеров полно дел. И не стоит обращать на роллеров ее внимание - роллеров могут счесть проблемой и решить проблему не вдаваясь в подробности, одним распоряжением "запретить нax". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Я не настаиваю, что говорю об истине в последней инстанции. Просто говорю, что такой вариант возможен. Например, можно удачно перекрыть улицу перед каким-нибудь человеком, который достанет мобилу и позвонит: "Слышь, Михалыч, чё у тебя за ботва в городе творится - какие-то отморозки в натуре мешают людям на машинах ездить". _________________ Keep walking
Я не настаиваю, что говорю об истине в последней инстанции. Просто говорю, что такой вариант возможен. Например, можно удачно перекрыть улицу перед каким-нибудь человеком, который достанет мобилу и позвонит: "Слышь, Михалыч, чё у тебя за ботва в городе творится - какие-то отморозки в натуре мешают людям на машинах ездить".
Аха а другие отморозки вынут пушку и положат фсех нах....
Проходили... _________________
Добавлено: 14 Дек 2007 21:52 Заголовок сообщения:
И это гораздо более вероятный вариант, чем звонок Михалычу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Дек 2007 22:06 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
С одной стороны да, но с другой при росте числа и активности роллеров на улицах есть опасность, что власти первыми обратят внимание. Путем тотального запрета на катание по городу.
между прочим до этого совсем чуть осталось. и не нужен грозный дядя с мобилой. то как мы катали в 2007,реально чудо, что никого по асфальту не растерло. а это между прочим уголовное дело.особенно если родня пострадавшего бучу поднимет. и тогда властям будет проще и спокойнее придавить роллеров как класс. ибо нех.
стало быть массовые катания действительно хорошо бы проводить более организованно. а гонять и резвиться можно и нужно небольшими мобильными группами. ну Тигра, ну скажи, какой тебе кайф стоять по 20-25 минут ккаждые 3 км?а потусить пешим темпом с наролом раз в месяц можно. что тут плохого? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru