Добавлено: 16 Дек 2007 01:32 Заголовок сообщения: Нужно мнение
планирую на неделе брать себе новые роллы - у старых разболталась база и есть подозрение, что погнул раму.
Так вот - т.к. занимаюсь исключительно слаломом встал вопрос - Себа ФР1 или Себа Хай?
(Себа Слалом не предлагать - очень тесные ИМХО, да и рановато)
В принципе довольно удобные. Единственное что напрягает, так это одевать и снимать их. Т.к. они плотно облегают и сжимают ногу. Вообщем нужно их хорошо расшнуровать просто. Ну и туда же в тему шнурков - шнуровка у них объёмная. Шнурки нужны довольно большой длины. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 16 Дек 2007 03:26 Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение
Фен писал(а):
планирую на неделе брать себе новые роллы - у старых разболталась база и есть подозрение, что погнул раму.
Так вот - т.к. занимаюсь исключительно слаломом встал вопрос - Себа ФР1 или Себа Хай?
(Себа Слалом не предлагать - очень тесные ИМХО, да и рановато)
Кто катал - подскажите. Критически нехватает инфы
Себа Хай и Себа Слалом - это одно и тоже.
Для слалома больше подходят Хай, но ФР тоже неплохи. У ФР идет один размер шела на 2 размера валенка, т.е. надо смотреть, чтобы не было пустого места спереди между валенком и шелом, иначе, когда разносится, будет не очень удобно. Если с размером ФР попали куда надо, то выбирать из ФР и Хай чистой примеркой "Что лучше сядет", иначе Хай.
у меня фр первые и могу ответить, что для слалома они не подходят, только если с маленьким количеством, или плохим каччеством.
в комплекте только мягкие антишоки. да и ваще мягковаты они для слалома.
по возможности надо мменять колёса.
могу предположить, что для твоих целей больше подойдёт фр 2, мой друг себе взял
а так ваще хай конечно, всё-таки слаломные, кстати в 2008 их значительно улучшили _________________ дети - цветы жизни на могилах родителей
роллеры - дети города
Добавлено: 17 Дек 2007 01:25 Заголовок сообщения:
magican писал(а):
у меня фр первые и могу ответить, что для слалома они не подходят, только если с маленьким количеством, или плохим каччеством.
в комплекте только мягкие антишоки. да и ваще мягковаты они для слалома.
по возможности надо мменять колёса.
могу предположить, что для твоих целей больше подойдёт фр 2, мой друг себе взял
а так ваще хай конечно, всё-таки слаломные, кстати в 2008 их значительно улучшили
На ФР нормально слалом катать (если бы мне с размером шела повезло, то на них бы и катал). На ФР2 в плане слалома тоже самое, что и на ФР. Антишок - дело наживное и сменное.
А ещё мона глянуть на новые Себы 2008
по словам Рекила,в них так сказать компромис фр1 и хай
не столь узкие везде но узкие в мыске,чего жутко нехватает себам ФР1.
Так же о ФР1 катать слалом можно и даже нужно)
А вообще естественно-что по ноге сядет)
может в 37-ые салы влезете,и будет вам счастье.
зы-на басманной осталось лиш одна пара слабов... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах