Фризушную замутим на следующей неделе, следим за форумом покатушек
Тигра, тебе надо ножи было брать, ибо после двух лет катания почти всегда на сотках - на коньках почти невозможно стоять))))) Ближайшее ощущение от хоккейных - это fsk-шки с рокерингом 4 и больше мм - не успел подумать, а они уже повернули
Граф ент точно ножи жгут, но деньхи уже потратил поентому будем жечь на хокейных. Сёня тож катал, ну вапче просто низачот... ни толнуца ни развернуца нормально не получаеца, всё время миня кудато нисёт куда то я сваливаесь ... чорт бугага, а падать дествительно не так как на асвальт, но на асватьт всётаки пазативней хотя и больней. _________________
Добавлено: 16 Дек 2007 20:35 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Тигра, тебе надо ножи было брать
+1.
специально вторую страницу открыл шоб енто написать , а тут уже...
Но ножи на общественном катке это.... я даж слов не подберу чтоб енто действо описать так чтоб автоцензор пропустил
Вобщем Тигра , катай , и всё устаканиццо за несколько катаний
А по поводу
Цитата:
зимой в хорошей компаниии с друзьями можно отлично и на коньках покататься
сказал-бы я вам... им... друзьям... сегодня... но не буду... снова из-за цензора... _________________ моим ROлам 13 лет.
Когда то, в каждом дворе были хоккейные коробки, а наша хоккейная сборная громила всех подряд. Сегодня, ни того ни другого. Я б купил коньки, но что-то тащиться, куда то далеко от дома, не прет.
Тигра, а ты молодец! Будешь универсалом. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ыыыыыыыыыыыыыыыы...
а я вот вчера, сегодня катался, в парке горького раздолье есть, но лед отвратительный
вот еще хочу поехать в ботан.сад на стадион Искра, там заливают два футбольных поля, на одном крутят транс, а на другом музыку аля 80г.
а вообще в хорошей компании больше не катаешься а стоишь на месте и общаешься... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Ни нормально толкнуца все за штото задевевает, проваливаеца короче не едет. После мучений примерно в час я с великим трудом освоил как вапче на них ехать. Впечатлений не прибавилось... кароч a топку коньки роллики фарева!
Тигра, ты бы их поточил : ) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 17 Дек 2007 01:40 Заголовок сообщения:
DrugON писал(а):
ну я например с детства катал на коньках и играл в хоккей
+1
Цитата:
и могу точно сказать, что ролы это куль
не вижу логической связи с первой частью предложения , но полагаю что с этим утверждением согласятся 100% здесь присутствующих
Цитата:
коньки не замена ролам а так немного отвлечься
...эээ Незнаю в какой хоккей играл ты , а для меня в сравнении с хорошо наточенными коньками ролы просто отдыхают... - на них-же в приличный поворот на нормальной скорости вписаться невозможно - унесёт или уберёшься , а коньки держат чётко , никакого юза , как трамвай на рельсах... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Дек 2007 02:04 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
DrugON писал(а):
ну я например с детства катал на коньках и играл в хоккей
+1
Цитата:
и могу точно сказать, что ролы это куль
не вижу логической связи с первой частью предложения , но полагаю что с этим утверждением согласятся 100% здесь присутствующих
Цитата:
коньки не замена ролам а так немного отвлечься
...эээ Незнаю в какой хоккей играл ты , а для меня в сравнении с хорошо наточенными коньками ролы просто отдыхают... - на них-же в приличный поворот на нормальной скорости вписаться невозможно - унесёт или уберёшься , а коньки держат чётко , никакого юза , как трамвай на рельсах...
+1
Вообще сравнивать коньки с роллами немного неправильно...на коньках можно сделать много такого, что нельзя на роллах и наоборот=)
только одна проблема...тяжело перестраиваться с одного на другое...есть отличия _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 17 Дек 2007 02:18 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
тяжело перестраиваться с одного на другое...есть отличия
я в этом году за пару недель перед первым выходом на лёд выставил на ролах рокеринг и катал на нём , привыкал , специально чтоб к конькам быстрее адаптироваться. Сработало. Разницы в технике катания на льду почти не ощутил. _________________ моим ROлам 13 лет.