Несмотря на то, что большинство всё таки за январь по некоторым техническим причинам (не связанным с РуРу или Нормой) и потому, что 18 января попадает на сессионную пору, предлагаю "победительницей" объявить февральскую дату.
Всё таки много народу так или иначе отколется из-за сессии, да и у меня в января делов будет хватать в связи с переездом.
Комментарии, возражения?
ЗЫ. К модераторам. Кто эту ветку модерит? Или всё равно кого дергать? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Несмотря на то, что большинство всё таки за январь по некоторым техническим причинам (не связанным с РуРу или Нормой) и потому, что 18 января попадает на сессионную пору, предлагаю "победительницей" объявить февральскую дату.
Всё таки много народу так или иначе отколется из-за сессии, да и у меня в января делов будет хватать в связи с переездом.
Комментарии, возражения?
ЗЫ. К модераторам. Кто эту ветку модерит? Или всё равно кого дергать?
Февраль так февраль)))))даже лучше))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
У кого когда заканчивается сессия? Отвечайте быстро пока есть возможность выбрать дату в Феврале! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 JBitch
Лёш. Попроси модераторов или Марину прикрепить эту тему. До февраля далеко, вдруг упадёт. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Дек 2007 17:17 Заголовок сообщения:
мне по барабану...у мя нету сессии)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
2 JBitch
Лёш. Попроси модераторов или Марину прикрепить эту тему. До февраля далеко, вдруг упадёт.
Дату точную определим, формат и пр. я выложу новую тему, вот её и "приклеим", а с этой до конца недели надо покончить... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4