Ну нинаю нинаю я начинал с коньков потом встал на ролики, принцип один и тот же!!! Ток коньги поточить облизательно надо! Ну и немного практики! У меня без проблем переход коньки-ролики-коньки проходит 1 день покатаешь вспомнишь и до конца сезона катаешь! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 17 Дек 2007 09:53 Заголовок сообщения:
Ээээ.... А я люблю на коньках кататься. На фигурных. Там сааавсем другая техника =) чтож поделать, я и на роллах сначала забывалась, пыталась зубчиками толкнуться... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
"мне было нечего делать,
умирал от тоски!
С похмелья кровь давила сильно
на мои виски." копирайт
Поспал пол дня. Одел ролы, в рюкзак закинул коньки и поехал по ЦЦ круги наворачивать. Никого! А дороги то... едется отлично вообщем _Тигра_™ Сразу скажу, что ты катался на плохом льду.
_Ro_ разведка докладывает Лед супИр, народу неть, вход сто рублей, прокат сто рублей, на все время катания(прокатные ролики не очень, сразу скажу),
народу было всего 11 человек.
Места много, хватает. Лед чистил сам, от нечего делать.
Есть возможность брать свой обед, завтрак и ужин, также как и сок, чай, пиво.(в ... случае клюковка )
Это замерший пруд на ЦЦ, на територии рыбацкой деревни. Обслуживающий персонал состоит из 1-го человека . Оч душевный дядька. Можно и нужно))) зависать с вечера до утра.
Привезем свой диск, будет свой музон.
Разведано было не без помощи Ольги и Нины.
Werwolf Про стадион "Искра". По возвращении из деревни, шли мимо "Искра"ы, уж больно много народу показалось на нем. Толпа! И только до 23:00 или до 24:00 режим работы.
Если Graf не заведет тему на роликах, то заведу тему про лед. А может, сперва на ролах, а потом на коньках
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Дек 2007 10:10 Заголовок сообщения:
А поехали в адреналин! На ролегах в биллиард поиграем, как в былые времена _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А поехали в адреналин! На ролегах в биллиард поиграем, как в былые времена
Я тут на антресолях когда коньки откапывал нашел БЭДбинтон сразу возникла идея игры на роликах-коньках в него и экстремально и прикольно должно быть))) _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 17 Дек 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Душелов писал(а):
А поехали в адреналин! На ролегах в биллиард поиграем, как в былые времена
Я тут на антресолях когда коньки откапывал нашел БЭДбинтон сразу возникла идея игры на роликах-коньках в него и экстремально и прикольно должно быть)))
Дык хоккей с мячом - чем не тема? Во время покатушки, за замыкающим )) Тока обязательное условия - зосчита + шлем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Дык хоккей с мячом - чем не тема? Во время покатушки, за замыкающим )) Тока обязательное условия - зосчита + шлем!
Я боюсь мы клюшками народ покосим)))) _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 17 Дек 2007 10:22 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Душелов писал(а):
Дык хоккей с мячом - чем не тема? Во время покатушки, за замыкающим )) Тока обязательное условия - зосчита + шлем!
Я боюсь мы клюшками народ покосим))))
"за замыкающим" и где-нить на набережных, ну или где тротуар широкий и пешеходов мало. а мячик такой - с рисом типа, шоб далеко не улетал _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
"за замыкающим" и где-нить на набережных, ну или где тротуар широкий и пешеходов мало. а мячик такой - с рисом типа, шоб далеко не улетал
Дык я понял что "за замыкающим" я про пеших и говорю а мяч чтоб не улетал далеко надо шар из кегельбана брать))) _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 17 Дек 2007 12:28 Заголовок сообщения:
а по теме...
коньки роликам заменой не считаю - все таки другое это... просто другое, хоть и похожее.
По себе могу сказать что на обычных ледовых не катался никогда, но как первый раз встал (после роллов) - и поехал... Тормозить тоже быстро научился. Разворот на 180, катание спиной вперед тоже начало получаться. Так что особой проблемы в том чтобы перейти с одного на другое не вижу. _________________ РоРу уже не тот™