Привет, всем. Отдам аквариум в хорошие руки объем ~80-100л. В хорошем состоянии. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 14 Дек 2007 14:24 Заголовок сообщения:
самовывоз ст.м. Петровско-Разумовская. Безвоздмезно. Фоток к сожалению нету. Забрать можно практически в любое время. _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Оба-на! Но у меня уже есть! Нарол, кто сумневается, берите не пожалеете! Я уже больше года любуюсь своими рыбками, поэтому могу ответить на вопросы начинающих. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 17 Дек 2007 15:24 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
rock_n_roller писал(а):
взамен могу отдать белую мышку в клетке
сейчас фотку сделаю
Спасибо за мышку Мышки не надо, а вот пивом угостить можешь ). _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 18 Дек 2007 20:08 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
почти оффтоп но все же очень хоццо спросить..
а мож у кого есть клетка? ну такая реальная клетка я наконец перестал тосковать по мышке своей горячо любимой пусть земля ей...
и решил всеже приобрести ешо... так люблю я их шопендец))
если есть у кого клетка для мышки красивой пишите или звоните))) пивом не обделю)
У мну есть клетка, правда она не такая большая как на фотке выше, но все же, я в ней раньше крыску держала _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
Добавлено: 18 Дек 2007 20:10 Заголовок сообщения:
Кста, спасибо всем кто откликнулся по поводу аквариума. Он нашел своего хозяина _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)