Добавлено: 17 Дек 2007 22:53 Заголовок сообщения: На Каток в Сокольники 18.12))
Добрый вечер, мои дорогие Роллеры!
Приглашаю всех провести завтрашний вечер на самом чудесном катке!
Многословна не буду:
- сбор в 7.00 около метро (начало аллеи в парк)
- для тех, кто без коньков, - работает прокат (поэтому и собираемся раньше, чтоб успеть их взять и заточить) в этом году не знаю как, но в прошлом что-то около 500 руб залога, паспорт и, примерно, 200 руб/час, в последующие часы дешевле.
- лед в 100 раз лучше, чем в асфальт в ПГ
- играем в колдунчики, наслаждаемся мягкой погодой, гуляем, отдыхаем, есть кафешки с глинтвейном и пр.
В общем, приходите все, коньки приветствуются, но не являются обязательным компонентом.
- выглядеть я буду приблизительно так
вот тел: 8 916 4607512 _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
на выходных могу предложить только водные лыжи по лужам в парке, ибо плюс обещали... _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
ничего страшного. это у нас пробный вылаз... вся зима, Лап, впереди... _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
сцылко не открывается. а так, открытый в парке - круг и аллея залиты. вход бесплатный. встретимся. дойдем. а идти-то проще простого. вышел из метро - и по красной плиточной дорожке, мимо Ёлки новогодней (большой такой)топ-топ. ну и всегда прямо, так и в парк упереться можно. а там - тоже прямо всегда - вот и круг... собственно, и все дела _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
наролл, я походу буду там на час или 2 раньше... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
поздравляю, студент...
там, может, уже Ягуарка подъедет к твоему времени... _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.